Друзья! Товарищи! Соотечественники! Давайте сделаем свой экзит полл. Посмотрим, как проголосовал ауди клуб. Опросник закрытый. Прошу голосовать только тех, кто реально голосовал на выборах Президента РФ 18 марта 2018 г. Голосовалка закроется через 4 дня.
92% по некоторым регионам. И вообще - я вчера после патриотического "Крым" - ждал, что кто-то из телевизионщиков по ошибке выложит заранее смонтированное.....но увы. Придется томиться в ожидании - по стране ставлю 74,6% - при том, что нарисуют больше, чем 60% проголосовавших. Хотя ему мало будет. Ибо сократилось кол-во, на более чем миллион, потенциальных голосующих за 6 лет правления ( сгинули?). И теперь, если реально есть желание, чтобы 48% от общего кол-ва имеющих право ( хотя ощущение обязанности не пропадает) - то труд, труд и еще раз труд....
Сегодня уже 4 раза проехал мимо 2-х школ. Народ прет. Особенно в районе Фруктовой (не знаю номера школы). Пешком, семьями и обратно с шариками и наверное еще значками, Шариков в нашем подъезде уже как минимум два. На входе я не прочитал о чем. На нашей площадке - "Моя мама проголосовала за президента". Палево))) наша молодежь уже сходила. "Голосуй - а то проиграешь!!!" - где-то это было уже?
Огромная очередь у российского посольства в Бишкеке. Такого наверное не было никогда. Сходил, поставил галочку, пришлось изменить Жирикусу, т.к. шипка много появилось эдеотов любителей клубнички... Что трохи расстроило, раньше на участках знали кто перший раз голосуэ, сейчас в комиссии пох, тильки благодаря коллегам прознал, впрочем они и указали тем. шо моему отпрыску положены всяка разны хни, накулейка на холотильник, значки , ручка и типа халявный билет на канцэрт - Глас Рассеюшки, в исполнении лучшых гастарбайтеров в РФ . Правда и тут подъепон, нуна пытаться в тынете тот легализовать, вопчем кажысь пролетели, ну и куй с ней как казав деда Маоисей При участке харчевая палатка, продавщица с признаками на литце великого украинства, капаса мада ин Бульбашия, цены акуйенные. Поздравляю Ымператора Пу. с победой
Сходил с супругой и детьми. Народу действительно много. Но молодежи почти нет, не доросли наверное)))
Так полно в сети заранее смонтированного! Там тебе и новые европейские санкции против сирийского правительства за будущую химатаку, и вбросы на выборах от штаба Навального, от вчерашнего дня выпуска. На любой вкус