Экстерьер на S6/45 - где искать?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Y(x), 10 апр 2006.

1. Y(x)

Y(x) Новичок

31 мар 2006
    23
    Audi S6 2.2T 96г.
    Народ, прошу помочь советом по поиску деталей на 45й кузов для S-ки.
    После прогона по сервисам, и осмотра у GMA получил вердикт, что машинка живая и какого-либо лечения не требует. Вот и решил, ее немного переколпачить на свой лад.
    Интересуют места, магазины, клубы, точки, "дяди Васи" где можно было бы заказать:
    решетку радиатора (мелкая сетка),
    накладка на заднее стекло (чиста аэродинамика :dead:)
    оригинальное рулевое колесо на S6.

Если кто ответит - спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ответ: Экстерьер на S6/45 - где искать?

- Сетка на любом рынке автомобильном продается - любых цветов и размеров.
    - Бленду можно посмотреть здесь - www.i-tuning.ru , www.triabc.ru , www.tuninga.ru
    - ул. Новолесная д.18 к.1 тел. 995-4717, 744-5088. Тут дохерища рулей, но не самые ласковые цены - на мою S4/45 поставить такой руль, как ты хочешь (с подушкой, при том, правда, что у меня подушек не предусмотрено) 700$
    =)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Y(x)

Y(x) Новичок

31 мар 2006
    23
    Audi S6 2.2T 96г.

Понял, спасибо. Буду смотреть.

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

А вообще поищи тут у нас на форуме господина Тополини. У него обвесик в промышленных маСССштабах есть, ПОЧТИ ;)

5. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

не помню телефон но знаю адрес(ул.Генерала дорохова д.26 -разборка с4,с5,) был там не давно была s6 баранка сбэгом 8тыс рябчиков просили!!!

6. mescalito

mescalito Bad e-mail

30 сен 2006
    75
    Audi S6 2.2 МКПП

Оригинал и Неоригинал запчасти тут http://www.elcats.ru/audi/