Экспроприация экспроприаторов или храните деньги на Кипре.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем skier usov, 17 мар 2013.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    а киприоты бесовестные или ленивые?
    или таки и то, и другое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    На этот вопрос можно ответить только точно зная причину приобретения Кипром такого количества греческой бумаги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Причина всегда одна - желание нажиться на чужом горе. Ну не ожидали они (крупнейшие банки Кипра), что если что-то пойдет не так, их будут рестуктуризировать и банкротить (мол слишком большие). Надеялись на поддержку и считали, что ничем не рискуют.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    тогда уж точно хитрожопые

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Ситуация с выдачей с карточки в банкомате лишь ежесуточные 100 еврА, мне напомнили 90_е. Когда новые русские разъезжали по миру с рулонами баксов и всё покупали за наличные.
    Вот и сейчас на Кипре: если ты с наличностью, то человек, а с куском платмаски ты никому нафиг не нужен.

А ведь у прошлом у годе Минфин и Центробанк грозились ввести ограничение на оборот наличных денег свыше 600 000 (а вроде как и 300 000 руб). Типа - ФСЁ НА ПЛАСТИК! :dash:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Если крокодил съел твоего врага, это не означает, что он стал твоим другом (с) :wink:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.528
    мало букоффффффффф
    Если съел - то уже не друг :D
    А вот пока непонятно, кто кого - тут как раз очень даже товарищ.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Если "непонятно, кто кого" - то это пьяная оргия))))

А вдруг такой "товарищ" попадется, про которого утром выяснится, что он совсем не товарищ оказывается?))

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    я так на правах рекламы тут размещу))
    вообщем для тех кто встрял на Кипре может оказаться полезным.
    У нас есть площадка в Щвейцарии и мы готовы на сохранение принимать сейчас, естественно небезвозмездно, и потом дальше прогонять если будет нужно. У кого вопросы будут пишите мне в личку тогда.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    10%? )))

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    у кого это "у нас"? ))
    думаешь такие решения принимают после прочтения поста в ауди-клубе))
    :)

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У меня тоже есть площадка (лестничная) в Измайлово, привозите деньги, места для хранения много..

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Бугага)))))))))))
    Смешно ей богу!
    :laugh::thumbup:

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    #94 Rodger, 5 апр 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2013
    это не к тебе информация была адресована. а к тем людям которых я лично знаю. а для них достаточно и просто поста в ауди-клубе

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    5% транзит

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Кипр на этой неделе выпускает по 200К для юридических лиц. но Европейские банки отказываются принимать. поэтому и нужна прокладка в виде Щвейцарии.

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    извини тогда, это меняет дело :)

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    уже бивиай вскрывают, жену шувалова заловили немчики.
    бедолагам-чиновникам-казнокрадам российским скоро совсем некуда деться будет

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну как это им некуда деться? Полно же отличных мест :thumbup:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Неужели в европейских банках сидят такие тупые манагеры, что не понимают, что деньги из Швейцарии кипрские?