Экспроприация экспроприаторов или храните деньги на Кипре.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем skier usov, 17 мар 2013.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    это законопроект

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В основном речь об ограничениях для простых смертных, а не о категорических запретах, надеюсь, зарплату и мелкие операции можно проводить, ну, кроме наших топ-манагерских зарплат, конечно. Думаю, они понимают, что запрет движения средств-это коллапс, революция и пальмовый кол в анус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    "Они" понимают все очень хорошо. Только баллом правят не они, а управленцы с ЕС, которые сперва потопили Грецию, а Кипр пошел следом тк держал бабло в банковских бумагах Гречиских государственных кредитных обязательствах. И винить их в этом глупо, тк до схлопывания Греции у них рейтинг был ААА. А счас Киприоты просто от безвыходности бросаются во все тяжкие. ИМХО.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    меня эта тема не касается. средствов нету. а буржуев можно немного и ощипать. не умрут. нехорошо конечно, но кому сейчас легко?

5. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что кипрские банки «по непонятным причинам» заблокировали счета российских государственных структур. Как подчеркнул Медведев, деньги находятся на Кипре открыто и имеют «очевидный источник».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/526596/#ixzz2OIBE1wUN

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    оно то да, но в лучших традициях постсоветского режима все потери "держателей" лягут на наши плечи. А уж за объяснениями дело не встанет, накормят сказками. Как будто впервой.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Причем эти греческие бумаги они покупали у немцев.

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Я конечно могу заблуждаться, но позвольте, какого хера делают деньги госструктур в офшорной зоне? Але! Посоны! Никто часом не ахренел?

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    меня это тоже ввело в ступор... :shock:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Господа, да дохрена дел зачем там хранят деньги. Ты попробуй че нить купить в Европе, имея счет только в Русских банках. Хрен че получится. А так там фирму открыл, отсюда со своей на оффшорную перевел за 4% и покупай что тебе надо. А в белую замучаешься объяснять соответствующим органам откуда у тебя сумасшедшие 50 тыщ евро на покупку карандашей....
    ЗЫ. Уже 15%....http://news.sky.com/story/1068577/cyprus-bailout-15-percent-tax-on-big-savers-mulled
    Хозяева клея ваще берега теряют....

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А куда их вкладывать? В Россию, штоле? :shock:
    Так тут навара нет, одни убытки.
    Ты еще скажи, в строительство жилья и в дороги вложиться :D
    А детям что тогда оставить? 30 км дороги в Тюменской области и хорошую память о себе :lol: или несколько лямов евро на счету на Кипре?

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вот баран, он наверное один, кто еще не понял, что денег там просто нет.

Это потому, что крупные госструктуры работают в том числе и зарубежом, таким образом они уходят не только от российских, но и от западных налогов. Ну реально тяжело и дорого открывать представительства, счета, вставать на учет во всех странах, с кем сотрудничаешь, а так для всей Европы у тебя одна дочка на Кипре.

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да чё уж только одна дочка? Вся семья давно там)

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да и та сбежала :) прихватив все денежки.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это пипец, джентльмены! Да как они посмели!! :D

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В этом есть и свои плюсы - может у кого-то глаза наконец откроются. ТАМ правят точно такие же, как и у нас, и даже хуже.

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Сложный выбор между бессовестными и ленивыми/неумными.
    Но учитывая не совсем прозрачное происхождение российских финансов на Кипре сочетание не в нашу пользу.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.529
    мало букоффффффффф
    Враг моего врага - мой друг :cool:

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    :D

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    шо, не такие?