Экспорт из Испании.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Rodger, 12 окт 2010.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    надо просто смотреть не магазинные цены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Ну так за чем же дело стало?
    Ищи в Москве поставщиков со связями, бери испанское юрлицо и вперед.
    Не прям золотые горы при таком раскладе, но уже начало :nod:

Ну или жди пока я со своими рукавицами завоюю все супер и гипермаркеты :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А если закупить мандаринов клубом, как сейчас закупают незамерзайку, м? :flirty:
    пс. про оливковое масло. 100% испанского практически не найти. Разбавляют и турецким и туниским. :nod:

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    долго ждать то? ))))

5. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Сейчас, пойду на кофейной гуще погадаю :cool:

Если серьезно, то тема хорошая, но кроме связей нужно еще знание отрасли,
    ну или как минимум необходимо уделять проекту все свободное время.
    Пару нюансов о которых знаю. Минусы:
    -на каждую партию необходим ветеринарный сертификат независимо от объема
    -существует ограниченное число холодильников готовых хранить рыбу из-за специфического запаха
    -нужно немало потратить на создание и продажу бренда

Плюсы "в треске":
    - ввиду сезонного ограничения на продажи трески, она всегда востребована, можно заниматься только ей

За входной билет на 20 позиций в одну из крупн. розничных сетей несколько лет назад просили от 0.5 млн евро :beer:

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    #86 ablokat, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011

Один из самых существенных минусов - "Китай".

Зы. (имхо) Дальний Восток не смог им составить конкуренцию на Российском рынке, а вы говорите Испания......

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    у них не все что нужно ловится

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    им и не надо. достаточно иметь матку в свободных водах рядом с выловом, и скупать все что есть в окрестностях (в приличных странах им квоты не продают, - после них все выбрано в 0, и еще долго не восстанавливается.....).
    Зы. Так что я не удивлен, что наши магазины забиты нашей же мороженой рыбой, но из Китая.

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    да при чем здесь это, я то говорю про то что например вообще не водится в данной местности, только на этом выезжать если только

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я пытался в свое время ввозить спиртное из Риохи.....не получилось, так как нет бизнеса в стране и конкуренции...идея была продавать отличное вино по цене магазина в Испании ( 10 евро максимум за хорошее качество с порядковым номером) - после пробной партии понял, чтобы иметь прибыль и не иметь проблем - надо быть или Керимовым или бутыль становится по цене как чугунный мост. Что-то в розницу под 50 евро...

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Коллеги. долго думал куда положить в итоге решил реанимировать старую ветку. во первых в ней уже есть подписанные люди а во вторых я вряд ли смог бы придумать другое название.
    Вообщем начиная с сегодняшнего дня я буду постить сюда всякие разные приятные предложения. Предложения очень разные стекающиеся ко мне со всей провинции. Возможно будут единоразовые а может и на постоянной основе. Вообщем я буду писать и будем обсуждать если кому то будет интересно.

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    со склада здесь, 9000 наименований нижнего белья женского, производство Испания. - 4500 Евро за всю партию

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    со склада здесь, Купальники Женские, 25000 наименований, производство Испания - 10000 евро за всю партию

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Одежда, всякая разная, от трусов до зимних курток, Испанской сети магазинов PRIMARK (http://en.wikipedia.org/wiki/Primark) , 40000 наименований - 60000 евро за всё!

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    со склада ZARA. коллекция 2012, 60000 наименований - 120000 евро за всё.

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну это можно пустить вообще одним лотом потому что хрен знает как это вообще ко мне попало ))))

часть 1: трубы вентиляционные по 7000 евро за тонну

часть 2: медь, 25 тонн, хз в каком виде, но идет ломом по 6 евро за килограмм

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну это можно пустить вообще одним лотом потому что хрен знает как это вообще ко мне попало ))))

часть 1: трубы вентиляционные по 7000 евро за тонну

часть 2: медь, 25 тонн, хз в каком виде, но идет ломом по 6 евро за килограмм

18. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.658
    ммм90 и рмр150
    Подпишусь. Может что и путное будет.

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Может и будет )) тут постоянно какой то движ происходит ))

20. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.658
    ммм90 и рмр150
    Движуха - это хорошо!)
    Как там экономическая ситуация, не стабилизировалась? Много знакомых там живет... Говорят на год что-то можно спланировать, дальше трудно...