Ну так за чем же дело стало? Ищи в Москве поставщиков со связями, бери испанское юрлицо и вперед. Не прям золотые горы при таком раскладе, но уже начало Ну или жди пока я со своими рукавицами завоюю все супер и гипермаркеты
А если закупить мандаринов клубом, как сейчас закупают незамерзайку, м? пс. про оливковое масло. 100% испанского практически не найти. Разбавляют и турецким и туниским.
Сейчас, пойду на кофейной гуще погадаю Если серьезно, то тема хорошая, но кроме связей нужно еще знание отрасли, ну или как минимум необходимо уделять проекту все свободное время. Пару нюансов о которых знаю. Минусы: -на каждую партию необходим ветеринарный сертификат независимо от объема -существует ограниченное число холодильников готовых хранить рыбу из-за специфического запаха -нужно немало потратить на создание и продажу бренда Плюсы "в треске": - ввиду сезонного ограничения на продажи трески, она всегда востребована, можно заниматься только ей За входной билет на 20 позиций в одну из крупн. розничных сетей несколько лет назад просили от 0.5 млн евро
Один из самых существенных минусов - "Китай". Зы. (имхо) Дальний Восток не смог им составить конкуренцию на Российском рынке, а вы говорите Испания......
им и не надо. достаточно иметь матку в свободных водах рядом с выловом, и скупать все что есть в окрестностях (в приличных странах им квоты не продают, - после них все выбрано в 0, и еще долго не восстанавливается.....). Зы. Так что я не удивлен, что наши магазины забиты нашей же мороженой рыбой, но из Китая.
да при чем здесь это, я то говорю про то что например вообще не водится в данной местности, только на этом выезжать если только
Я пытался в свое время ввозить спиртное из Риохи.....не получилось, так как нет бизнеса в стране и конкуренции...идея была продавать отличное вино по цене магазина в Испании ( 10 евро максимум за хорошее качество с порядковым номером) - после пробной партии понял, чтобы иметь прибыль и не иметь проблем - надо быть или Керимовым или бутыль становится по цене как чугунный мост. Что-то в розницу под 50 евро...
Коллеги. долго думал куда положить в итоге решил реанимировать старую ветку. во первых в ней уже есть подписанные люди а во вторых я вряд ли смог бы придумать другое название. Вообщем начиная с сегодняшнего дня я буду постить сюда всякие разные приятные предложения. Предложения очень разные стекающиеся ко мне со всей провинции. Возможно будут единоразовые а может и на постоянной основе. Вообщем я буду писать и будем обсуждать если кому то будет интересно.
со склада здесь, 9000 наименований нижнего белья женского, производство Испания. - 4500 Евро за всю партию
со склада здесь, Купальники Женские, 25000 наименований, производство Испания - 10000 евро за всю партию
Одежда, всякая разная, от трусов до зимних курток, Испанской сети магазинов PRIMARK (http://en.wikipedia.org/wiki/Primark) , 40000 наименований - 60000 евро за всё!
ну это можно пустить вообще одним лотом потому что хрен знает как это вообще ко мне попало )))) часть 1: трубы вентиляционные по 7000 евро за тонну часть 2: медь, 25 тонн, хз в каком виде, но идет ломом по 6 евро за килограмм
ну это можно пустить вообще одним лотом потому что хрен знает как это вообще ко мне попало )))) часть 1: трубы вентиляционные по 7000 евро за тонну часть 2: медь, 25 тонн, хз в каком виде, но идет ломом по 6 евро за килограмм
Движуха - это хорошо!) Как там экономическая ситуация, не стабилизировалась? Много знакомых там живет... Говорят на год что-то можно спланировать, дальше трудно...