Экспорт из Испании.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Rodger, 12 окт 2010.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Винный рынок сейчас в плохом состоянии, еще не оправился после кризиса.
    ИМХО утопическая идея

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Испания закупает в огромном количестве турецкое оливковое масло. Был летом в Измирской области на заводе, ребята рассказали. Кстати если туркам решить вопрос с нашими властями маслице то у нас подешевле было бы, а то только испанские по неподъемным ценам.
    А оливки мне турецкие больше нравятся. Которые в рассоле а не маринованные

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    во во, самая большая разница в цене на продукты по сравнению с европой, это на оливковое масло.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Из Турции морем возили из Трабзона потом фурами. Из Испании вестимо тоже , через Босфор и дальше.

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Вот хоть убей меня не понимаю откуда такая информация? Какие ребята тебе рассказали? Какой смысл закупать оливковое масло в Турции если выезжая за город мы видим тысячи гектар оливковых плантаций :shock:
    да и масло тут стоит копейки .... 5 литров оливкового масла за 6 евро в супермаркете стоит, маслины и оливки в среднем 0,6 евро за полкило, свежие с дерева )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    #66 greka, 11 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2011
    видимо, турецкое настолько дешевле :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    тут другой момент, куда бы ты не приехал, на любое предприятие на этом земном шаре ... те кто работает там всегда скажут что у них покупает весь остальной мир!
    смотри тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Оливковое_масло и читай раздел Статистика производства и потребления и ответь мне на вопрос зачем Испании покупать оливковое масло если она производит 36% всего масла в МИРЕ! :D это тоже самое что продавать кокаин в Колумбию ))

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Копа или Хамон:rock::rock::rock:
    Вино кстати-только Сангрия(в пакетах) можно попробывать(скоро лето):D,ну и пиво сан мигель:rock::rock::rock:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    предыдущий пост поправил :laugh::hi:

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #70 M.A.N., 11 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2011
    А у нас 6 евро за поллитра!!! Неплохой гешефт? Может Вам уважаемый маслицем заняться?
    Какой смысл России закупать масло в Н. Зеландии и картошку в Европе Говядину в Бразилии и так далее?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    топик как раз об этом

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Буду за масло!!! В вине не понимаю, а маслице хорошо идет. Из Турции пару банок пятилитовых приволок одна уже заканчивается.

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Итак подытожим ))
    Испания экспортирует оливковое масло, апельсины, мандарины, керамическую плитку, сантехнику, кожу.
    Это из тех тем которые я реально пробил и все выяснил, наверняка есть что то еще )))

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну и естественно вино )) только эта тема как мне кажется вообще не подьемная ))

15. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Один приятель несколько лет назад положил на полки в крупные московские сетевики португальские морепродукты. Испания не хуже в этом смысле.

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    да уж. морепродукты тут копеешные и нереально вкусные :nod:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    и?...

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    нужен сбыт Жень ( загрузить на кораблик или отправить фурой это несложно, вопрос куда сбывать? :shock:

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    копеечные ни разу не видел в Европе морепродукты, вкусные да, не спорю, т.к. свежие, но вот что б копеечные... не замечал.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    тут не просто корабли или фура - рефрижератор (= дороже)
    сам-то просчитывал возможные издержки?