Мой друг позавчера купил в Москве дизельную А100/4А, которую будет переправлять в Норильск в ближайшее время. Вопрос к аудиводам, эксплуатирующим свои машины при зимних температурах ниже минус 40 (а то и под минус 50): какое масло в двигателе и КПП (по API и SAE), какая концентрация антифриза, не густеет ли до невозможности гидравлическое масло G002000... Интересуют прочие особенности эксплуатации, для которых человек может закупиться пока он еще несколько дней будет в Москве. Кстати, когда он доберется до Норильска, одним членом клуба станет больше!
Ответ: Эксплуатационные жидкости на крайнем севере Знаю, есть следующие рекомендации: если температура окр. среды ниже -40 град. в систему охлаждения полностью заливается концентрат. Масло, естественно, синтетическое с пониженной вязкостью (5W30, 0W40, и т.д.), по API не ниже CF. Трансмиссионка синтетика 75W90, API GL-5. Если дизелёк атмосферный - мотор всегда будет недогретый, особенно на ХХ, поэтому и в салоне будет холодно. Единственный вариант - дополнительный подограватель Eberspacher или Webasto, серий Gydronic и Thermo Top C(водяной) или Airtronic (воздушный салонный). Если турбодизель - будет потеплее, но не сильно. Вот, собственно, и все. Удачи!
Ответ: Эксплуатационные жидкости на крайнем севере Дизель - турбо (ААТ). Вебасто он собирается поставить. Но гаража у него в Норильске нет, ни холодного, ни теплого. Насчет трансмиссионного масла - вязкость 75W90имеет диапазон температур -45...+45. Достаточно ли этого? Или есть еще другие индексы вязкости и применимы ли они на КПП Ауди?
Ответ: Эксплуатационные жидкости на крайнем севере По поводу 75W90. Я не встречал каких-либо оговорок по вязкости масла в зависимости от климата. Те же 100/44, которые поставлялись в Канаду, имеют отличия по электрике и оснащению и используют те же тех. жидкости, что и "европейцы".
Ответ: Эксплуатационные жидкости на крайнем севере Если действительно нужен совет от северян-касторка 0W30 при -37 как летом.