поставил перед собой вопрос о том, продавать машину или нет. А как на него ответить? Да очень просто! решил провести эксперимент. Довольно простой: в течение этой недели утром и вечером буду запускать машину. Если будет запускаться, пофиг как будет работать, то решено оставить себе. Но если хотя бы раз не запустится, то всё, делать по-быстрому и продавать. Итак... День 1 (вечер, вчера, т.е.): Мотор запустился с первого раза, но очень неустойчиво работает на ХХ. Нажал на педальку газа (обороты ~2000), работает супер. Как только двигатель немного прогрелся, всё ОК. День 2 (утро): Мотор запустился с первого раза. Опять неустойчивая работа на ХХ. Вечером попробую посмотреть клапан ХХ, может в нем беда. ЗЫ: нужно посмотреть в книжке, есть-ли такой датчик, который отвечает за температуру.. ну как бы объяснить, датчик по показанию которого включается форсунка холодного пуска.
.....просто судя по тому что ты написал, у тебя похоже на регулятор ХХ ( где-то 70 баксов) и/или температурный датчик (от 300 до 900 руб) .. иде тут 500 гринов то? ... ну мож мелочёвка там... провода, крышка трамблёра, бегунок , свечи... (макс 100 баков)
ну и чево собстно тогда продавать решил то? фигня осталась то..доделать то не вопрос... и совсем не на 500 грина
Да надо просто разобраться в чем неисправность - починить и ездить на здоровье. А так решать - если заведется, если не заведется... Похоже на гадание любит-не любит... Без обид?
Для чистоты эксперимента при каждом пуске: 1. протри тряпочкой фары 2. протри тряпочкой стекла, зеркала 3. попинай колеса А если серьёзно - ну млин, экспериментатор ... аж смешно... Кто же так машину оценивает? Если посмешить народ думаешь - другое дело. Вот если я тебе щаз перечислю все, что я сделал на своей 100/44 после покупки в течение года... вообще обалдеешь. А я терпел и прикладывал руки!!! И потом ездил всласть балдея от данной машины!!!