эксперимент по коррекции погоды в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ameya, 23 окт 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Если два-три раза в сутки над Москвой производить воздушный ядерный взрыв, то атмосферная влага будет испаряться и всегда будет солнечно и безоблачно.
    Передайте старику Батурину идейку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ээээ.... кстати, Питер тоже дождливый город :umnik: :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    мне вот чего интересно
    власти мос.области вполне обоснованно негодуют насчёт того что в в москве "не хватает" денег на уборку снега и облака будут разгонять.
    т.е.фронт снежных облаков от москвы сместится в область.
    так вроде "люстра чижевского" не супер-дорогой и сверх-засекреченный прибор.
    установить в каждом городе по люстре и пинговать облака:nod:

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    учи матчасть - люстра не пингует облака, она их форвардит :umnik:

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ох, чувствую аукнутся нам эти эксперименты :uhoh::uhoh::uhoh:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    просто, наверное, ты опохмелилсО:):):)

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #27 Ziama, 24 окт 2009
    Последнее редактирование: 24 окт 2009
    Листву собирают
    Траву косят
    Откуда плодородному слою с Мск взяться?

Ах, ну да, купят землю у афелированных фирм, те поднимут баблА... Немеряно, и ещё и
    "откАтят".
    Гастеры это всё раскидают по газонам (за гастеров тоже откАтят, понятно)..

Как всё "логично" получаеЦЦа...

8. Colins

Colins Участник форума

21 дек 2007
    194
    Москва
    Audi S6 AAN 95'
    Знакомый дом, алтуфьево шоль?)

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    оно самое)

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Кстати... все смотрели фильм "Обитаемый остров"? Там тоже какие то антенны были, головы у некоторых болели....

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Почему то когда об этом услышал, вспомнилась фраза из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию"
    - Облысели уже все! (с) :D :D :D

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    А кто люстру по финансам не потянет, будет тешить себя мыслью что погода напоминает о Лондоне...

P.S. голова кстати от резкой перемены давления болеть может.

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    активная площадь у неё небольшая, работает с машины. нам бы такую установочку.. тогда бы шашлеги в парке в любое время суток при любой погоде делали бы :D

14. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

У меня первая возникшая мысль была о Стругацких:nod: Или я много фантастики читаю?

Про листья- это вообще ПИПЕЦ, мало того, что они служат удобрением, так это еще пища для червей.