Если два-три раза в сутки над Москвой производить воздушный ядерный взрыв, то атмосферная влага будет испаряться и всегда будет солнечно и безоблачно. Передайте старику Батурину идейку.
мне вот чего интересно власти мос.области вполне обоснованно негодуют насчёт того что в в москве "не хватает" денег на уборку снега и облака будут разгонять. т.е.фронт снежных облаков от москвы сместится в область. так вроде "люстра чижевского" не супер-дорогой и сверх-засекреченный прибор. установить в каждом городе по люстре и пинговать облака
Листву собирают Траву косят Откуда плодородному слою с Мск взяться? Ах, ну да, купят землю у афелированных фирм, те поднимут баблА... Немеряно, и ещё и "откАтят". Гастеры это всё раскидают по газонам (за гастеров тоже откАтят, понятно).. Как всё "логично" получаеЦЦа...
Кстати... все смотрели фильм "Обитаемый остров"? Там тоже какие то антенны были, головы у некоторых болели....
Почему то когда об этом услышал, вспомнилась фраза из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" - Облысели уже все! (с)
А кто люстру по финансам не потянет, будет тешить себя мыслью что погода напоминает о Лондоне... P.S. голова кстати от резкой перемены давления болеть может.
активная площадь у неё небольшая, работает с машины. нам бы такую установочку.. тогда бы шашлеги в парке в любое время суток при любой погоде делали бы
У меня первая возникшая мысль была о Стругацких Или я много фантастики читаю? Про листья- это вообще ПИПЕЦ, мало того, что они служат удобрением, так это еще пища для червей.