Машинка 1998 года А4 авант 2,5 ТДИ механика после пробега в 400 000 стала издыхать. То ли из-за такого козла как я, который масло не менял по 20 000, то ли из-за старости и солидного пробега. Сейчас добавился сизый дым, расход масла - около литра на 2 000 и увеличение расхода топлива на 15-20 процентов, неравномерная работа цилиндров. Скудные познания в конструкции железного коня позволят преположить, что в одном из цилиндров повышенный износ стенок цилиндра-колец,из-за этого масло попадает в камеру горения и как следствие дым и повышенный расход топлива. Ремонтировать мотор жаба душит, решил попробовать ревитализантом XADO http://xado.ru/revitalizanti/ex120-...o-revitalizant-ex120-dlya-dizelnih-dvigateley Перед заливкой первой порции провел такую-сякую диагностику <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Qbjxzsh3CiY?list=UUQsIaZ6UZuGkaxHNezq_zIA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это братишка не киловатты, это угол поворота коленвала... Тебе по ходу нужно было не Хадо покупать, а 4 распредвала и гидрокомпенсаторы с рокерами.
Гидрокомпенсаторы с рокерами все поменял 15 000 назад. Итак проехал сегодня 130 километров. Какой то разницы не почувствовал. Залил второй шпирц-тюбик.
не валы, а только гидрокомпенсаторы с рокерами.Пара штук гидрокомпенсаторов сломалась, возможно из-за редкой замены масла. Мастер, менявший их, счел, что валы, судя по износу, можно не менять.
Дело в том, что хозяин этого диагностического компа и менял мне гидрокомпенсаторы с рокерами, а валы посоветовал не менять. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7323220&postcount=29 Что там киловатты- это я сам подумал. А что эти данные 19,5-20,2 значут, если это угол поворота распредвала?
[CUT]Группа 001 3) Длительность управления электромагнитного клапана регулировки количества 15...28 °коленвала - в норме менее 15 °коленвала - ТНВД - обогащенная смесь более 28 °коленвала - двигатель нагружен - отключить энергопотребители, ТНВД - обедненная смесь[/CUT] Вообще то, дизель очень хорошо работает на масле и практически без дыма. Другое дело если масло попадает не в цилиндры, а прямо в глушитель через турбину, тогда да дымит как угорелый. Ну или тот дым, который ты видишь, не из-за попадания масла, а из-за слишком богатой смеси.
Дым, про который написал в первом посте - синий, то есть от масла. Появлялся, когда двигатель прогретый. От слишком богатой смеси - черный с сажей. Тут я немного опыта имею. А что значут мои данные диагностики - угол распредвала 19,5-20,2, данные по цилиндрам на холостом ходу. Кто нибуд коментутнуть может?
Не рекомендую лить хадо и всякие присадки! Про присадки: Залил я "стоп течь масла" фирмы "HI GEER", перед этим помыл мотор, изменений особых не заметил! А вот при следующей замене масла, это самое масло стало течь оттуда откуда даже не текло! Я прочитал кучу инфы про присадки и сделал вывод касаемо линейки "стоп течь" принцип такой присадка впитывается в прокладки и они увеличиваются, при смене масла присадки вымываются и прокладки становятся ещё хуже чем были! И повторное употребление присадок делает ситуацию еще хуже!!! По поводу масла HADO это полное "Г", залил его , проехал километров 100, разогнался до 200км\ч проехал секунд 40 и стуканул движок (оторвало клапан в 5 цилиндре) Машина была BMW Е-34, 2.5л., 170л.с. До этого лил Кастрол, но он очень сильно угорал, но на кастроле гонял за 200км\ч в течении 10-15 минут. и ничего мотор работал тихо!
Проехвав 1000 км после последней заливки никаких изиенений не заметил. Может даже больше дыметь стала Всю эту историю с добавками в масло задумал, чтобы избавиться от дымления. Но дымит, сцуко. Пока холодная не дымит, но прогоревшись дымит и на холостых, а при разгоне - тем более. Где то прочЕтал, что причиной сизого дыма могет быть 3 вещи 1. износ поршнекольцевой группы 2. износ маслосъемных колпачков 3 износ редуктора тубины Как выъяснить причину ? на сцылке ниже- как дымит на холостых <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/U0BomuX_QI8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
есть проверка. заведи и на холостых пусть работает 10 минут. потом газони сильно и если вылетит куча дыма, то турба
съездил к знакомому в гараж Говорит либо поршневая либо забит фильтр картерных газов. перед этим сниамл маслозаливную крышку-снимала с хлопком. Сняв крышкуу и погазовав задымлность была меньшей чем газуя с закрученной маслозаливной крышкой