A Carla Fracci относится к селективам или нет? Судя по цене - вполне относится, но тут в статьях не нашла эту марку.
в тему так сказать... Сегодня второй день работы выставки InterCHARM Сегодян в МВЦ «Крокус Экспо» второй день работы выставки InterCHARM. Около 800 компаний из России, Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Германии, Голландии, Греции, Израиля, Индии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Литвы, Польши, Сингапура, США, Тайваня, Тайланда, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Южной Кореи представят свыше 1700 брендов парфюмерии, косметики и оборудования, уникальные косметические продукты и инновационные решения для бьюти-индустрии. В Галерее новинок и зоне нишевой продукции и инноваций ZOOM посетителей ждут средства для удлинения ресниц и увеличения объема губ, антицеллюлитная сыворотка для домашнего применения с видимым результатом через 9 минут, косметика на основе масла норки, солярии с антицеллюлитным эффектом, сок с самыми мощными на планете антиоксидантами, крем для безоперационного удаления татуировок и родинок, а также уникальные косметические линии с использованием экстракта мухомора, культуральных питательных сред, океанических солей, экстрактов растений, выросших в экстремальных условиях и многое другое! В зоне BIO можно будет познакомиться с органической косметикой на ослином молоке с ароматом вишни, а раздел Farma + Beauty порадует иммунокосметикой, продуктами здорового питания и другими полезными товарами для красоты и здоровья.
марки появляются, надо смотреть историю... нам с точки зрения опта, не интересна ниша, не развит рынок в России пока, Соня мы с тобой уже это обсуждали :rotate:
съездить что ли на выставку, мухоморами помазаться, все равно рядом живу Да я помню, Антош, что обсуждали. Просто интересно, относится или нет. Чтобы не опростоволоситься в разговоре, типа, "а я вот на днях себе селектив прикупила", а это и не он вовсе
Несмотря на то, что запахи Comme des Garcons продаются в любом сетевом магазине, у марки есть еще 6-ть линий, которые продаются только в её бутиках, и эти запахи, без всяких скидок, селективные: Leaves („Листья“, посвященная соответственно листьям лилии, мяты, судзы и чая); Red (все сделано из красных компонентов: красные цветы, красное дерево, красные фрукты и красные специи); «филосовская» линия Incense (от япон. - фимиам, ладан), так называемая религиозная, или спиритическая серия, посвященная самым известным религиозным центрам — Авиньону, индийскому Джайсалмиру, Киото, марокканскому Куарзазату и нашему Загорску; Cologne (три одеколона в стиле XVIII века — анбар, то есть янтарь, ветивер и цитрус); Sherbet („съедобные“ запахи — корица, мята, ревень) и наделавшая много шума синтетическая серия (смола, небо, химчистка, сода и гараж). Все, как можно убедиться уже из названий, жестко концептуально, самые популярные — „религиозная“ и „синтетическая“.
Линия ароматов Incense от Comme des Garcons — это парфюмерный респект древним городам: ароматы называются Avignon (Франция или Эссенция порока), Ouarzazate (Морокко или Полоса нейтральная), Jaisalmer (Индия или Затерянный город) и... - Zagorsk (Россия или Русский монастырь). Каждый аромат линии одухотворен основными духовными учениями человечества. Запахи в черных глянцевых флаконах вызывают цепь ассоциаций, настраивают на размышления и духовные поиски. В течение тысяч лет люди во всем мире жгли ладан, чтобы почитать предков, очищать воздух, сопровождать ритуалы или просто для чистого удовольствия, которое он приносит. Новый аромат Incense Kyoto также воплощает в себе духовный поиск. Аромат напоминает собой «духовную поездку к безмятежным храмам города, известного как Сердце Японии». Буддизм и синтаизм. Сухой и спокойный, напоенный утонченностью дымного ветивера и мудростью можжевельника, купающийся в безмятежности нот кипариса, кедра и кофе. Аромат «для медитации». Etat Libre d'Orange – новая линия нишевой парфюмерии, выпуск продуктов которой начился во Франции в сентябре 2006 года. Линия включает в себя 6 ароматов унисекс: Jasmin et Cigarette (парфюмер Antoine Maisondieu). Основные ноты – жасминовый абсолю, табак, овес, абрикос, бобы тонка, tumeric, кедр и мускус; Encens & Bubblegum (парфюмер Antoine Maisondieu). Основные ноты: малина, персик, ландыш, апельсин, ваниль, мускус, благовония; Vraie Blonde (парфюмер Antoine Maisondieu). Аромат построен на сочетании нот альдегидов, шампанского, розы, персика, белого перца, мирры, пачули, замши; Secretions Magnifiques (парфюмер Antoine Lie). Основные ноты – аккорд iod?, адреналиновый аккорд, кровяной аккорд, молочный аккорд, ноты ириса, сандала, опопанакса; Je Suis Un Homme (парфюмер Antoine Lie). Основные ноты: бергамот, горький апельсин, цитрон, мирт, корица, гвоздика, коньячный аккорд, кожа, пачули, анималистические ноты; Putain des Palaces (парфюмер Nathalie Feisthauer). Основные ноты: розовый абсолю, фиалка, кожа, ландыш, мандарин, имбирь, рисовая пудра, амбра, анималистические ноты.
Вот именно вот это точно не скажу, но эксклюзивная линейка Армани представлена в Иль де Боте на Маросейке (по крайней мере месяца 2-3 назад я их там еще видела), ну и в ЦУМе однозначно должны быть
А вот к этой марке отношусь скорее отрицательно. Просто по-моему, есть высокое искусство, будь то парфюмерия, музыка или литература, а есть игра на инстинктах, дешевый и громкий эпатаж, комикс, попса с претензией на ноу-хау. Ради интереса взяла в парфобменнике небольшой отливант Жасмин и Сигареты, сначала интересно, необычно, ново, не скрою, этакая дама 20-30-х годов с тонкой сигаретой в руке, влажные вечер с растворенным в нем запахом жасмина, шумное кафе в каком-то городе... такие ассоциации рождает. На следующий день носила Дус Амер Лютана, и поняла, что вчера было не кафе, а какая-то дешевая забегаловка, где собирается псевдо-бомонд с припудренными носами, а дама эта...простите... э..., ну да... ;-) То же самое относительно аромата "Девственница и тореодоры", жесткий мускус, кровь и даже немного запах пота :blyaa:,короче, без комментариев Все ароматы носят громкие нескромные названия, и смешно и горько мне было наблюдать в ЦУМе девочек, столпившихся и корнера этой марки, которые матом старались донести друг другу, как все их знакомые... эээ.. товарищи по удовольствию "удивятся", когда узнают "чем они пахнут" Перевела, как смогла. мне лично очень жаль, что ТАКОЕ ставят в один ряд с Лютеном, Гуталь, Артизаном, Маллем и тыды
Пасиб:ros: Просто я во многих Иль де Боте была, а там даже названия такого не слышали. Надо на Маросейку позвонить
может неожиданно, но большой ассортимент можете увидеть на Торговых Центрах - как вариант Старт, Палладиум, Гульден, Станколит. Цены думаю приятно удивят.
Да цены меня уже удивили))) В Париже покупала за 175 евро в том году, а у нас через интернет их по 16 продают:icon_suicide: Проще опять в Париж слетать
далеко не все посещают париж, америку, италию )) бизнес по русски работает )) интернет отдельная тема ...
Да, вот не была я в Париже, не видела, скока на самом деле Бай Киллиан и приватная линейка Тома Форда стоит и сплю себе спокойно