i Экс-менеджер BMW возглавит Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 19 ноя 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.040
    А4
    В руководстве марки произошла перестановка

    Компания Audi объявила о назначении нового руководителя – им станет Маркус Дюсманн, который ранее работал в Mercedes-Benz и BMW. Дюсманн вступит в новую должность 1 апреля 2020 год.

    [​IMG]

    В обязанности Дюсманна на прошлой работе в BMW входила разработка двигателей для болидов заводской команды Формулы-1. Из-за этого с переходом в Audi были некоторые сложности: марка определилась с кандидатом еще в 2018 году, однако из-за одного пункта в контракте с баварским брендом Дюсманн долгое время не мог работать на конкурирующую компанию. Ситуация разрешилась только осенью этого года, а на днях в Audi официально подтвердили имя нового руководителя.

    Дюсманн сменит на посту главы Audi Брэма Схота, который в 2018 году занял должность Руперта Штадлера, арестованного в Германии по делу о дизельном скандале.

    Летом 2018 года Штадлеру, который занимал разные руководящие должности в Audi с 2007 года, было выдвинуто обвинение в сокрытии улик и фальсификации данных о вредных выбросах дизельных двигателей. Тогда же его временно отстранили от дел, а осенью наблюдательный совет Volkswagen и Audi принял решение уволить Штадлера из компании с компенсацией в размере семи миллионов евро. Мужчина уже вышел на свободу, однако до сох пор находится под следствием.

    motor.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. Harry89

    Harry89 Новичок

    28 апр 2019
    31
    Москва
    А если он тайный шпион этих компаний? :eek::eek::eek:
     
  3. ReWire

    ReWire Живу я здесь

    3 апр 2012
    1.978
    A4
    Обе компании в Баварии и сотрудники естественно постоянно мигрируют туда-сюда, включая руководителей...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...