Экранчик бортового компа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорёк, 22 фев 2011.

1. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Добрый день всем и с наступающим 23 февраля! :beer:

У меня на уроде такая проблемка наблюдается - пока машинка холодная то экранчик нормально показывает, стоит поездить так со временем начинает уменьшаться яркость отображения и постепенно показания улетучиваются почти полностью, кроме горизонтальных разделительных полос :shock: Что это? непропай или хана уже самому кристалику?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    хана уже самому кристалику

3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    а почему тогда пока холодный отлично показывает? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    имхо, не лечится, готовиться к замене

5. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
    Zerg()()()() прав,4 000 новый стоит!

6. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    на ебай? ссылку можно?

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    В разделе продажи запчастей ищи-кто то совсем недавно торговал новыми с европы.

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    #8 Zerg()()()(), 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
  9. Sensei

Sensei Новичок

9 фев 2011
    52
    Игорек, вот вроде и не новичек. А все равно темы на форуме дублируешь :bt:
    Уже давным давно тема раскрыта. Поиск.

10. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    эрта точка ру тебе в помощь,вроде 6 тыр стоит

11. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Ну если ты про проблему с самим экранчиком то думал что проблема у них с пропаданием строчек, а у меня он пока холодный отлично работает а потом просто равномерно потухает, поэтому дамал что проблема несколько иная :nod:

12. Ekonom

Ekonom Новичок

11 июл 2011
    45
    A6/C5 3.0 qua 02г.
    Здравствуйте
    А6 С5
    Дислей бортового компьюетра отображает не всю информацию. Если разделить условно его на три части, то верхняя (где отображает каналы радио) и нижняя (где расход и прочее) не работают. Нижняя (где показывает режим коробки) - работает.
    Когда-то менял дисплей, т.к. на старом почти ничего не было видно.
    1) завожу машину - весь текст (мол нажмите на педаль тормоза и щелкайте коробкой) отображается.
    2) перевожу коробку в режим D - все нормально отображается (service OK)
    3) информацию об открытых дверях показывает.
    4) а вот когда едешь, не показывает ни каналы радио, ни средний расход. Иногда, при разворотах во дворе, при щелкании коробки, бывает отображает инфу (расход и радио)

13. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Могу только предположить, что либо подрулевое кольцо что-то глючит, либо кнопки в самом переключателе. У меня можно так отключить экран, если однократно нажать на рычажке кнопку резет, но я сам доустанавливал БК. Вот у бати моего цветной дисплей и если однократно нажать на резет, то БК переключается на 2-ую ячейку памяти.