Всем привет . у меня А6 Avant 03 сейчас стоят родные 16 диски . машина едет комфортно но с эстетической точки зрения меня не оч. устраивают . есть 18 диски S серии которые мне нравятся . но 8 из 10 знакомых отговаривают от установки с формулировкой очень жестко , табуретка , отвалится на первой кочке и тд . эксплуатация автомобиля в основном город и иногда пригород , сказать что я передвигаюсь там где метровые колдобины не могу. поделитесь опытом езды на 18
Штатные стояли 16,поменял на 18,теперь на 17. На 17 терпимо,но 18 были жесть.Но конечно смотрится . Если и хочешь побольше колеса то ставь 17.ИМХО
ну канеш не стоит думать что плавность хода такая же будет )) зато рулиться лучше будет однозначно! если ходовка живая )
Катался на 17-х, в сочетании со спортивной подвеской было очень жестко. Поменял на 16-е (215х55х16). Стало значительно комфортней, рулится так же хорошо.
Катался на фИкусе на 18 катках. Не ауди конечно, но жестко не было, вполне уютно, а главное рулилась машина очень хорошо. Размер стоял 235/40-18. Из минусов - за 2 лета диски практически на помойку , т.е. требуют прокатки 3 из 4. У ходовой замечен повышенный износ ступичных подшипников, но это возможно из-за вылета...
Приветствую! В апреле как растаял снег тут же поставил диски с резиной 235\40 R18. Машинка едет взбито! управление острее да и в повороты залетаю!
18е это если в городе хорошие дороги (и за городом тоже, если ездишь). Я езжу на 17 в сравнение с 16 не намного жестче стало но ямы теперь выглядываю из далека...
привет!!!!стоят 18 s-чные диски!!!тапки мишлен пилот спорт 235/40/18 очень доволен!!!и снимать не буду!!!2года езжу и без проблем!!!и не тока по городу,на майские ездил в Саратов,там дороги впринципе отсутствуют!!!!летом отпуск,а это хохляндия,преднистровья,молдова!!!и все путем!!
А как быть с вылетом , я смотрел ЕТКУ там все диски вылет 40-45 . а те которые я планирую брать 35 8J. подойдут ли ?
у меня спорт подвеска, стояли на 17, было жестковато по спортивному, на зиму ставил 16, ни чуть не мягче, сейчас купил 18 лапти и так же наслаждаюсь, кто отговаривает как правило на "железяках" убогих краской покрашеных ездят)) ставить и ещё раз ставитЬ!
Привет земляк! Себе на выходных буду ставить 18шки.Отпишусь как и что по сравнению с штатными 16ми и 17ми дисками. В киеве бываю часто,так что если будет желание то прокатишся на моей,заценишь как на 18ти дюймах ездить.