Экономия топлива.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexxa 1964, 31 дек 2005.

1. alexxa 1964

alexxa 1964 Guest

У кого стоит на 100 1,8 солекс 21073(Нива) подскажите плиз какие жиклёры поставить, чтоб хоть чуть экономить топливо (расход 10 л). А может что ещё поменять или изменить.

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Экономия топлива.

Мотор на дизельный :up:
    С дизелем придётся постараться, чтобы средний расход превысил 8 л\100км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

Отдать машину к специалисту по настройке карба! свечи провода , компрессию замерить. проверить тормоза не клинят ли. и будет 8.5-9 жрать если не топить.
    Я свою пытался на голодном пайке держать :rzunimagu ГГ 11.3 на компе горело но этож мрак Девушка с коляской обгоняла тока пыль стояла :shock: нунах лучше ездить как все с разходом в 12.5-13.5.

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Точно, да и моторы не любят сильно бедных смесей и низких оборотов, зарастает цилиндро-поршневая гадостью всякой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexxa 1964

alexxa 1964 Guest

Так всё дело в том что вначале при скорости 90-100 расход был 7,5- 8 л. Может там что разболталось или уширилось.

6. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан

.. зима пришла.. вот и разход вверх полез..
    не лазий в механизм.. не надо...