Доброго времени суток. Наткнулся в инете на рекламу приборчика экономайзер - штука вставляется в прикуриватель и типа экономит топливо. Вопрос, использовал кто-нибудь это чудо вражеской техники и есть ли толк от его использования, пожалуйста только из личного опыта. Ни разу не реклама.
Ты это серьезно? Таких штуковин на просторах инета очень много, обогащают они только тех кто их производит и продает.
Была уже не одна такая тема. Реальная вещь! Вырабатывает топливо - чем дольше ездишь тем полнее бак. Многие установив ее просто открывают свои заправки т.к. некуда девать излишки топлива. Еще эта штука восстанавливает резину на колесах до ее первоначального состояния а так же усиливает свечение любых ламп на 250%!!!
Ох...енная подсветка в прикуриватель!!! всего 2000 тыщщщи!!!+10 к карме, -10000000000 к мозгам!! НЕ РЖАААТЬ!! Р.S. Не сдержался... ТС, хочешь я тебе с десяток таких экономайзеров наваяю за недорога а?? И диодики даже разного цвета поставлю...
Одна такая фигня в прикуривателе экономит до 25% топлива. Я себе 5 штук воткнул и терь периодически приходится бенз из бака сливать. излишки топлива отдаю соседу по гаражу. Он счастлив! Рекомендую!
Пирамидка-омагничиватель топлива хоть эзотерическую окраску несет...а вам лишь бы не допустить торжества передовых технологий
Как можно`с?! Прогресс не стоит на месте. Не думается же тебе, что одним конденсатором+светодиодом дело может ограничится? Еще есть недорого стоящие радиодетальки, а уж их сочетаний - мульён. Нужно быть в курсях наступающих орд чудотворящих приблуд Например, турбинок, ускоряющих отток выхлопных газов и, как следствие, улучшающих продувку/ускоряющих наполнение/оптимизирующих процесс сгорания за счет меньшего содержания не поддерживающих горения остатков прежнего рабочего процесса, что безусловно и положительно повлияет на итоговый КПД двигателя, а за счет турбинок особо причудливой формы на колпаках колес, ускоряющих на определенных (и строго выверенных + согласованных с дорожными реалиями) скоростях, вращение колеса в полезную сторону поднимут суммарный эффект над планкой случайностей и погрешностей и в некоторых случая становятся заметными, позволяющих...я такую фигню пару лет придумывал, кстати
Она наверно работает следующим образом: Вставляеш в прикуриватель на ночь, просыпаешся утром пытаешся завестись, не заводишся из за севшего аккумулятора, психуеш, брасаеш машину дома, едеш на маршрутке на работу, вечером приходиш и с улыбкой понимаеш, а ведь я действительно сыкономил, штуковина рабочая...
А я и так на 92 езжу. Без ниякого ферроцена. А как ты определишь, что тебе предложили точно ферроцен? Месье хымик, или на слово верить?
так у тя что на лючке написано? видимо 95\91? тогда понятно.. а ты когда йогурт в молочном отделе берешь, как проверяешь что там нет цианистого калия в составе? или веришь этикетке?
в этом отношении аан говно мотор. у более высокофорсированных моторов бмв и то в мануале 91ый прописан
Чего там понятного-то? не ниже 91 А, так ты ферроцен себе представляешь расфасованным в розничных баночках...как все непросто-то как все запусченно А для чего 92ым заинтересовался? Икономнуть решил втихаря?
ну понятно, что у меня на лючке написано 98\95 я тоже заливал 92й, но только в морозы.. нет, в мешках как цемент блин а чеб не сэкономить?