audi A2 2001г. бенз.1.4 Здравствуйте! ЭГУР начал жить своей жизнью. Захочет -включится и работает иногда до выключения зажигания, иногда пару дней, иногда, когда снимешь и наденешь разьём(CAN) и т.п. чудеса. При этом никаких даже намёков на плохой контакт где-либо нет. 1. Все провода (в том числе под ногами) осмотрены, подёрганы с пристрастием. Фишки, соединения, предохранители проверены (вытаскивал), в том числе и ЭБУ. 2. Сам ЭГУР снимал, вскрывал. Никакого криминала не обнаружил, ни воды, ни окислений, всё чисто. Со снятым кожухом, когда эгур работает, простукивание и шевеление элементов на плате результатов не даёт. 3. Как при работающем, так и при НЕработающем эгур, управляющие сигналы на его разьёме присутствуют(осциллограф). На двух жёлтых проводах (CAN) и сигнал оборотов(чёрн.). С питанием то-же всё в порядке. Если при работающем эгур разьём снимать и надевать, эгур стартует и нормально работает, на поворот руля реагирует изменением оборотов. 4. Побывал на диагностике: Обрыв датчика испарителя кондея(заменён). К эгур не относится. Неисправность датчика абсолютного давления. К эгур не относится. Обнаружена неисправность датчика положения руля (! в это время эгур не работал). Насколько я читал, эгур БУДЕТ работать даже БЕЗ этого датчика? Косвенные? признаки: При СНЯТИИ(во время работы) разъёма с датчика абсолютного давления двигатель начинает нормально работать! Ровно и стабильно. При подключении разъёма двигатель примерно через 10-20 сек., начинает "колбасить" вплоть до остановки - подтраивает, плавают обороты, с трудом держит холостые. Датчик заменён, результат тот-же. На разъёме левой фары нет питания на корректор фары. Ближн.свет работает. Предохр.цел. При этом на правой фаре питание есть и корректор работает. Схемы А2 в нете не смог найти. Соотв., куда выходят провода не знаю. Прошу светлые головы помочь с поиском неисправности...
Долго я мучался с ЭГУРом, пока не плюнул и не выкинул его вообще. Приколхозил механический и забыл. Но перестали работать ESP и ABS. Но мне и не сильно надо.
Два штуки так и валяются в гараже. Один знакомый электронщик ковырялся, говорил что на плате там термосопротивление стоит и оно во всем виновато. Он мне вроде сделал, я три дня поездил и опять все заново. Может он и прав, и из-за износа там мотор греется. А может он заблуждался.