Доброго времени суток .....у аудюшки моей по ходу накрылся Мозг audi90 20V 7a может подскажите есть мастера по ремонту этого дела или где в москве можно такойже приобрести
ДА черт знает как ...сегодня сказали что просмотрели все и думают что мозги история была токова....2 месяца назат тачка начала заводится только на холодную .....потом перестала вообще..... отогнал в сервис сделали ...провод там развалился что на датчик маховика и центральный провод под замену..... прошло пару дней бац ....сдох датчик хола....заменили...поездил пару дней бац опять та же хрень нету искры...я опять в сервис ...постояла под дождем в ожидании электрика и сама завелась ....опять отъездил день и опять та же хрень ...откатил к другому электрику ..тот говорит что просмотрел все датчики и рэлюхи все впоряде ...что если не датчики с рэлюхами то скорее всего причина в мозге
какой мозг не знаю верней не помню там две наклейки на нем было ....узнать смогу только во вторник как машину с сервиса забрать смогу есть кто на севере Москвы ?????хотя на метро могу рас такое дело , блок хорошо не тяжелый
Добрался до машины ..моз Хитачина с мозга на коммутатор не идет импульс провода прозвонили в поряде все ..трамблер в порядке