Может у кого имеется фото или кто имел дело с ЭБУ Siemens 037 906 022 EE от Audi 80 B4 Digifant ABK, отзавитесь кто нить.....!
Свой ни как снять не могу, немцы сволочи как то хитро прикрутили, хочю глянуть че внутри, архитектуру посмотреть....
А там ничего и не прикручено всё на защёлках снимаешь разъём и находишь защёлки и безфанатизма отстёгиваешь А ЭБУ у Вас с Алексеем одинаковые они отличаются до 1991 и после Удачи Всем!
Я чювствую ты уже имел дело с ЭБУ, и они у нас должны быть одинаковые как пить дать...!Заглядывал, что за проц, какая память и отдельная ли там память программ или в проце...., не в курсе????
В качестве процессора там используется МС51 совместимый микроконтроллер i8039 могут быть разные обозначения например у меня стоит MAF 80A39 HL это микроконтроллер с внешним ПЗУ Отечественный аналог 1816 ВЕ39 но у него может быть очень узкий диапазон рабочих температур Идеально подходит контроллер IKM1850VE39 это микросхема военной приёмки правда стоит раз в 10 дороже Можно использовать и контроллер 8049 отечественный аналог 1835 ВЕ49 это контроллер с внутренним ПЗУ которое можно отключить подав сигнал на соответствующий вход но опять же температурный диапазон особенно в сторону низких температур может оказаться неудовлетворительным Также в этом ЭБУ есть флеш память сейчас не помню толи 24с08 толи 24с16 ну это не принципиально Так же вэбу
Прошивку считать конечно можно но что это даст? Правда можно дизассембдировать тем более существуют для этого контроллера дизассемблеры Но разбираться в программе Я думаю ещё тот геморрой Что касается защёлок сейчас сказать не могу машины под рукой нет но помню что пытаясь снять возился минут десять но потом оказалось всё просто. попробуй я думаю всё у Тебя получится сломать там нечего
А мне нравится такой геморой! Тем более очень хочется понять как думает моя мошина, может у нас взаимопонимание появится!!!!
Ты должно быть програмист, раз так думаешь... если не програмист, то забудь о том что машинка думает.
All_k разберись заодно и с KE-Jet 3 столько владельцев тебе спасибо скажут)) может ты и впрыск отличный от лискара соберёшь или прошивку на январь напишешь..
За воздуховодом печки в ногах пассажира. Точнее - там, где его левая ступня. Сними бардачок - сразу увидишь.