Приобрёл Ауди а4 1,6 97 г. Исразу столкнулся с кучей проблем, кто знает, пожайлуста помогите, также не могу найти качественную электросхему 1. При повороте ключа на старт, если авто заводится не сразу (с пол оборота) то стартер начинает трещать по-особенному, ни как, если разрядился аккумулятор, а как будто его быстро включают-выключают (не путать с треском втягивающего) Аккумулятор полностью заряжен! Думал сигнализация мандит- оказалось её до меня всю порезали, оставив только Ц.З. Подключаю нагрузку в виде 55 ват лампы- горит ни мигая сколько угодно. Подключение стартера напрямую на АКБ -крутит до полной посадки АКБ. 2. Бензонасос работает постоянно в режиме ON. Какой-то мук кинул перемычку с предохранителя 27 на 28, (с ЭБУ нет питания на реле бензонасоса (я так понял в ЭБУ не работает сборка силовых транзисторов 30127)) Ладно бы это помогло, но при повороте ключа в режим старт бензонасос отключается! (оказалось висит на разгрузочном реле). Если на остатках давления авто завелось-всё нормально, но тут уже если позволит дёргающийся стартер . 3. Теперь самое интересное. Подключая + на насос напрямую с винтовой клеммы (не помню номер-обозначение, сорвано - она 2-я справа-под реле стеклоочестителя или аварийки) без вставленного реле в гнездо- в режиме ON и старт бензонасос работает, но машину не завести, потому, что уровень сигнала на форсах такой же маленький, как-будто иммобилайзер не дает "добро", хотя лампочка "ключик" потухла при инициализации ключа в замке. Если теперь вставить реле бензонасоса в его колодку, а бензонасос, как я уже сказал, перемычкой подключен к питанию- клемме 87 реле, то запуск будет успешным, зато заглушить авто штатным ключом не удастся- он продолжает работать, пока не вынуть реле (перемычка может оставаться подсоединённой, а зажигание включено) или просто отсоединить перемычку с питанием. Т.е. двигатель может работать при выключенном зажигании при условии, что обязательно стоит реле бензонасоса в своём гнезде, а питание на бензонасос я перемычкой кинул на его ногу 87. Повторюсь- без реле но замкнув контакты вместо реле, т.о.запустив бензонасос- двигатель не завести! Почему, спросите, не подключился к контакту Т на реле бензонасоса. Потому, что нет электросхемы именно на мой 1,6 двигатель, а прозвонка показала, что при выключенном зажигании на выводе Т минус, а при включении зажигания на нем плюс. Также при проверке мультиметром на нём болле 5 вольт и, соответственно, реле, установленное в штатное место, не включается. Резать провод от ЭБУ на Т не хочу, потому, что скорей всего ничего не изменится, а шанс допалить ЭБУ имеется. У кого есть конкретные мысли- ответьте.