всем привет! автономка запускается, все работает, но стала отключаться раньше времени, стоит таймер допустим на 30мин, а работет мин 5-10 и вырубается, в чем проблема может быть? акум заряжен, горючки в баке хватает
Есть три условия для работы подогревателя. Два Вы назвали, и они выполняются. Осталось проверить третье: "температура в салоне отличается от заданной температуры".
Я думаю у вас просто напряжение опускается ниже планки. Про температуру в салоне, ерунда полная - котёл переходит в режим ожидания при Т ОЖ 70 градусов.
А кто сказал, что ошибок нет? Хорошо, если ты знаешь, назови режим в котором будет работать котёл при Т ОЖ выше 70 градусов в автономном режиме.
Понятно, что у TC установлен автономный подогреватель, который отключается при достижении Т ОЖ 70 градусов. Все что я хотел сказать в сообщении #8 это то, что у автономки никакого режима ожидания нет - это не догреватель.
По-твоему он будет шпарить до кипения что-ли? Режимы есть у любого котла: Возможные виды индикации: J Запуск J Полная нагрузка J Частичная нагрузка J Регулируемая пауза J Выбег J Неисправность J выкл. А знаешь, какая разница между дополнительным подогревателем и автономным отопителем? Только наличием радиобрелка и клапаном для включения обогрева только салона, котлы одинаковые.
Игорь, не кипятись, лана.о Да согласен я с тобой, что дополнительный подогреватель и автономный отопитель это одно и тоже. Но я то говорил про ДОгреватель, который запускается только при работающем двигателе. Алгоритм работы догревателя Вебы или Эбера аналогичен алгоритму работы электротэна. Почувствуй, наконец разницу! Пы.Сы. Давай закончим сас...ть тему ТС. Все и так понятно - у него гарантийная машина и "лечат" ее не на форуме, а у ОД (и чем черт не шутит, может он обратится к тебе). Как тот так
сомневаюсь что это гарантийный случай, так как насколько я знаю, в оригинале с завода Эберы не ставились, ставились только webasto. А тут похоже доп установка.
У меня почти такаеже ерунда, моднейшие диагносты прибила снять и почистить котёл так как ни кто его не чистил за 8 лет)))) от этого дальше и плясать.
Это сарказм??? ебер вырубался, потом вообще перестал включаться. сделали диагностику, стерли ошибки и разблокировали ебер, сделали пробный запуск ну и по предположения надо чистить котел.