Eee PC от ASUS

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем En1n, 21 авг 2008.

1. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Игрушка интересная, но ценник совсем не гуманный, теряется фишка - маленький и недорого. За эти деньги хороший полноценный ноут купить можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    реаниматоры топиков ))))

у меня 701-й от силы 30 минут работает. стоимость батареи неродной вдвое большей емкости - как сам ноут.
    если денег не жалко - П-серию ваио. там батарея на много часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Ну да, за 35к можно взять c2d c 2-3-мя ГБ памяти и хдд на 120-160ГБ. Но это будет 2.5-3.5кг, диагональ 14-15.4" + здоровенная сумка.
    А нужен он будет для того чтобы залезть в инет + кино посмотреть, как правило одному.
    Маленький получается удобнее, я вчера купил сумку размером с барсетку, он туда помещяется со всеми зарядками, проводами, фотиком с зарядкой, внешним хардом, дисками и документами. А возможности как у большого. Современные игрушки он конечно не потянет (большой кстати тоже), а вот инет, документы (doc, xls, pdf ...), студию я поставил (программинг) вполне тянет и на экран номально помещаются - это главная проблема маленьких устройств, инет и доки на телефоне открываются нормально, но 320х240 нехватает, и асусе 800х480 тоже невесело было, интерполяция на 1024х600 спасала немного, но уже размытие было.
    Проц оказался даже шустрее чем я ожидал, на dvd я не рассчитывал. Звук разочаровал, всмысле НЧ вообще нет, у асуса повеселее было, наушники наверное помогут.
    1000H модель асуса ничё, но он ещё больше чем 700-900-я серии, разрешение тоже 1024х600 и с памятью 2 гига пару месяцев назад получился порядка 17к. Кстати цена уже не фонтан. За 25 можно 12" купить с характеристиками как я выше расписал.

Вобщем кому размер имеет первостепенное значение - рекоммендую соньку :thumbup:
    Ещё могу посоветовать 19-ю модель, у неё 2 аккума по 300 минут + сумка вроде и SSD вместо харда, но стоит 50к уже.
    Кому цена - однозначно eeePC 701 (4G) - 7.5к примерно.
    701-й можно заменить на 901 (atom 1.6, RAM 1GB, ssd - 20GB) - 13к примерно. Должен работать не хуже соньки. В принципе я выбирал между ним и сонькой.
    1000H, имхо, уже большой.

4. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Ну чтоб темы не плодить, к тому же наверное многие уже о замене задумывались :)

У меня 701-й с августа-сентября 2008, вроде :), отработал, с аккумом всё ок было, на фильм через вифи хватало. Кстати гарантия год, мож в сервис его?
    Про П-серию написал выше :)