Eee PC от ASUS

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем En1n, 21 авг 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Eee PC от ASUS

Ребят, нашла зарядку автомобильную, фотку прилагаю. В "Ионе" в "Европарке", на Рублевке который. Стоит 399 руб. Есть у них еще. Кому надо если, может в том районе будете-имейте в виду, может еще в каких "Ионах" появилась.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

сначала подумал - силиконовый член в упаковке, потом внизу зарядник разглядел ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) Ну это я обертку спецом прилаживала и так и эдак - чтоб по упаковке можно было сразу выделить среди прочих товаров искомый. Сорри, если такие ассоциации - перефотывать не буду, пусть так остается)

1 человеку нравится это.
  4. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Смотрел стоял на еее900, в итоге взял acer aspire one дороже на 2 штуки зато проц 1.6 ггц и винт на 120 гб. в целом доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

более интересная игрушка - asus 901.
    процы у 900 и 901 примерно одинаковые. возможно atom чуть слабее, но не играть же не нетбуке.
    за то 901 держит ~ 5 часов

PartyMAN
    у acer тоже atom. так что он не будет быстрее не смотря на большую частоту, а hdd 120 gb трясти нельзя ибо магнитные диски ооочень не любят этого.

6. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

да, кто не удержался и купил 701.
    чудо-паяльшики вставляют туда bt(в нутрь корпуса) и доп диск cf 16-32 gb(туда же) + ноут одним слотом держит 2 gb оперативки. и продаются акки, которые сильно продляют ему жизнь в автономном режиме.
    если будет интересно - подробнее напишу.

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

я 1000h жду...
    черный, 80 гиг sata хард, проц 1.6... BT, WiFi web cam... с линуксом 14-15 штук должен стоить... XP засуну сам...

8. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

дык согласен, мне просто 2м стационарным да и чтоб с собой в командировки брать.
    единственное что не устраивает - это родная батарея на 2200 максимум 2.5 часа... Заказал на 6600 жду пока...

9. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ага, 901 стоит 17, а 1000 будет стоить 14, да? :laugh:

10. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ну начнем с того что в 900х моделях нет такой комплектации... это раз...
    пункт два - винда или линукс - влияет на стоимость!!!
    и пункт три:
    1. http://onbook.ru/catalog/product,10863,925.aspx
    2. http://www.tradecore.ru/index.php?productID=18167&from=ya
    3. http://50centes.ru/index.php?productID=603&from=ya
    4. http://www.computerplaza.ru/catalog/notebooks/02918295/?r1=yandext&r2=
    5. http://www.onno.ru/ru/witem/5796/?from=yandexru

В трех из них я покупал; т.е. в достоверности инфы на сайте уверен...

11. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ну ты еще поучи меня.

Как более бедная комплектация 900-ой серии влияет на снижение стоимости 1000 серии?
    P.S. Когда купишь 1000 за 14 - приходи, поговорим.

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #72 Pano77, 8 окт 2008
    Последнее редактирование: 8 окт 2008
  13. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Подарил такой второй половине. Уже два месяца довольна как слон. Купили белого цвета - чем то пудренницу напоминает:rofl:

Два месяца назад цена за сей девайс была 18 000. И за эту цену его сложно было найти.

14. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

cегодня наблюдаю то что белые дороже, а не черные..
    два месяца назад ситуация на рынке немного другая была... все внимание было к асусам нежели альтернативе... (на мой взгляд)

15. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

1000 не вариант - он большой уже :)

16. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

да ну... юзал 700 и 901 - совсем мелкие.. ну побольше хочется...
    какие прогнозы на стоимость SSD ? есть ли смысл сейчас купить с SSD и через полгода-год купить туда же SSD большего объема?

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

это огромный плюс, а не только минус.

у меня папка с бумагами в сумке весит больше )

ps раздавили зарядку для 901. обычную.... родные в продаже есть? кто нить встречал?

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

мож тоже в ионе есть?

19. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ну согласен что каждому свое... но мне чуть побольше хотелось бы...
    а ты посмотри на заряднике какой ток и т.д... провод к другой зарядке приделай и все... я почему то уверен что от тиелефона какого нибудь подойдет...

20. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    В понедельник заменил 701 асус на Sony VAIO VGN-P11ZR: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3995629&clid=502
    Крутая игрушка, я его пару месяцев назад увидел, сразу поразило разрешение, размер и вес. Для меня основной недостаток 701-го был именно недостатачное разрешение экрана по ширине.
    Пока тестю, вчера поставил Windows 7, пока в целом доволен, драйвера все подошли, есть косяк с одновременным включением и выключением модема и gps, пробую решить.

Экран классный, хорошие углы обзора, равномерная подсветка. На солнце яркости немного нехватает. В 1.4 гиговых фильмах видно квадратики, на асусе они сглаживались за счёт меньшего разрешения :) B bsplayer видимо кодек другой гладится нормально в отличии от mpclassic + ffshow.
    Клавиатура удобнее асуса, т.к. сони чуть шире. Нет тачпада, вместо него "пипка" в принципе привыкнуть можно.
    Почти ничего не весит. Видео крутит, даже dvd тянет, асус захлёбывался. Всякие ворды/эксели без проблем, причём в них вполне удобно работать. Сайты нормально влазят в экран.

Если кому интересно могу подробнее написать. Лучше в ПС стукните, потому что редко заглядываю в этот раздел.