Eee PC от ASUS

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем En1n, 21 авг 2008.

1. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1
    Ответ: Eee PC от ASUS

Зарядка у еее пс 9,5 вольт! у обычного 20 вольт! ееешка просто погорит. Зарядку покупал за 18 бакинских на http://car.brando.com.hk/ оплачивал классиком пришла за 2 недели.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

у меня уже 900-й Асус. Атом, говорят, хуже селерона - т.к. производители дооптимизировались :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Если Вам не очень сложно будет, узнайте пожалуйста. преобразователи есть везде-но это такая большущая и неудобная штука.Заранее большое спасибо!
    2Imp-пишут 12v . во, в этом все дело - кажется, что в мск это должно быть где-то в наличии, сразу и прверить можно -оно или нет, пока можеет удастся без почты обойтись -диковато выглядит)

1 человеку нравится это.
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Антонио, привет:)! А тебе зарядка без надобности
    ,пока обходишься? Я все мучаюсь -вот и щас пишу и жду, когда накроется, а так бы прыг в машинку и снова на связи)

1 человеку нравится это.
  5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

есть такое дело)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

привет :)

да вот тоже думаю насчет зарядки кстати, садится же батарейка :(

в МСК на каком-нибудь условном Савеловском или Митинском рынке они есть?

7. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

Антон, сегодня буду звонить людям которая поставки к нам делают, в эльдорадо, мвидео ну и т.д ! могу и тебе узнать про зарядку....

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ага, буду признателен информации по зарядке для асуса-900 :beer:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71022081/

а такую штуку у них мона еще дешевле взять??? :):):)

10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

Врядли, они тока вроде асусы возят ! вроде еще собирались HP, тоже интересный будет !

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

расскажи тогда и про хп, плиз, если будет что известно :)

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

На Митинском тепер роскшный торговый комплекс и второй этаж весь практически компьютерный - там нет (искала такую http://eee-pc.ru/shop/category/accessories/ (спасибо одноклубнику dddron за ссылку) Но там доставка только почтовая и нет контактов. Хотя соблазнительная батарейка на 7 ч работы имеется.
    Не, в связном и евросети даже не бывает, а вот через инет магаз иона щас попробую поискать - консультанты сказали, что бывает иногда у них

13. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

Субноутбуки HP Mini-Note 2133 с операционной системой
    Субноутбук HP 2133 Mini-Note PC имеет дисплей 8,9 дюймов, который поддерживает разрешением WXGA 1280 на 800 пикселей. Процессор VIA C7-M с тактовой частотой 1,2 ГГц или 1,6 ГГц. Оперативная память 1 Гб или 2 Гб. Мобильный жесткий диск на 120 Гб или 160 Гб. Также в устройстве имеется один порт ExpressCard/54, веб-камера и твердотельный накопитель. Реализована поддержка беспроводных технологий связи Wi-Fi и Bluetooth. Раньше в качестве предустановленной операционной системы можно было использовать только Linux или Windows Vista, а уже в мае 2008 года ожидается появление четырех конфигураций HP 2133 Mini-Note PC с ОС Windows XP.
    Четыре конфигурации различаются тактовой частотой процессора, количеством оперативной памяти и объемом жесткого диска. Самая дешевая модель будет стоить 729 долларов и иметь процессор 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и накопитель 120 Гб. Вторая модель имеет такой же процессор, но 2 Гб памяти и 160-Гб жесткий диск, стоимостью 789 долларов. Оставшиеся ноутбуки имеют процессор 1,6 ГГц, 1 Гб или 2 Гб ОЗУ, 120 Гб или 160 ГБ объем жесткого диска и их стоимость составляет 749 или 819 долларов США.

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

так их еще нет в продаже вроде?

15. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

А какова цена этого замечательного нойта??

Небось под 2000$!!!

16. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

Товарищи, с зарядками туго, не в эльдорадо, не в мвидео поставки не осуществляются.....

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:unhappy: жаль, что чуда не случилось, они и от обычных покупателей этого не скрывают. Спасибо, что поинтересовались:beer:

1 человеку нравится это.
  18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

На след недельки если будет актуально узнаю что и где можно купить, у меня брат тоже хочет зарядку купить, а вот тока фиг ее где достанешь ! :(

19. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Я тоже прибарахлился, eee 701 взял + SD 16GB :) Удобная вещь, у меня по дому wifi можно и кино через него смотреть и по инету лазить. VAG-COM с ним подружился. На счёт размера экрана - я программу поставил AsTray Plus http://eee-pc.ru/wiki/софт:astray_plus, можно выставлять большее разрешение чем на матрице, будет чуть размыто, но зато влезает больше инфы, тот же ваг-ком например.

Кстати брал в полярисе за ~9000 с виндой у меня там золотая карта 5%.

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

бред какой-то, я за такие деньги полноценный ноутбук могу купить, вчера асер в джемстоун кузове заказали.
    фишка субноутбуков в том и была - маленькие и занедорого. а маленькие и задорого - это сони много лет выпускает.
    а зная что НР ноуты всегда отличались топорным дизайном - вообще непонятна ниша эти "субноутов" - с собой таскать, 700 ряда асуса за глаза, конкурировать с ноутбуком - так у ноута экран приличней и все есть. в общем, бред маркетологов в расчете на фанатов нр.