Eee PC от ASUS

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем En1n, 21 авг 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Eee PC от ASUS

какие момеды лучше, какие хуже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

энидату рекомендуют. у меня в принципе нет проблем - работает стабильно, в грозу тоже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

покрытие у скайлинка в москве как?

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

смысл вкладываться в модем+турбодачу - 10центов мб, а у меня в билайне 16 центов мб - просто телефон к ноуту положил рядом, ик порт или блю или кабелек - и вуаля и интернет и разговоры. особой скорости у скайлинка не заметил - палюбэ все картинки вырубаю иначе уснуть можно.

5. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59

про ноутбук- как вариант msi wind 100 (скоро появится в продаже)

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

уф.... смотрел фотки внутренностей msi - жесть... качество сборки asus на несколько голов выше....

7. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ну, в общем вот: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2599599&postcount=18

Все оказалось не так хорошо, как казалось на первый взгляд.

8. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

у msi wind батарейка маленькая, а вообще есть его двойник от ровера - один-в-один - называется roverbook u100 - тоже с мелкой (2200mah) батареей.

сам пользую eee pc 900, батарейка 5800mah, легкий и маленький - очень нра :)

9. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

У меня 701, за свои деньги считаю оч удобная и качественная вещь. Если учесть что разговор идет про модели с более -менее нормальным экраном то советую брать!

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

может у тебя режим турбо не работает? у меня вроде нормальная скорость...
    а смысл таков - я живу в доме, где обычная связь подведена не скоро будет и турбо-дача там на сегодняшний момент - самый оптимальный вариант для меня.

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ребят, а к нему зарядку автомобильную где-т найти можно, ну и вообще они в природе имеются?
    Кста про клавиатуру - самое оно когтями печатать, и Линукс наипростейшая и понятнейшая вещь, у меня 900 с недавних пор - очень удобно, в мск много где вай-фай имеется

2 пользователям это понравилось.
  12. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

в личку отписал где автозарядку купить мона :)

13. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59
  14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
  15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

что-то Эльдорадо пугает как место продаж... :uhoh:

16. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

Если хочешь этот асус, лучше чуток подождать Асус EEE PC 901, каплю переплатить, и будет у тебя не Целерон, а Атом :) и жесткий диск, а так Нотик Гуд и чтоб экран конечно 8дюймов был ! 1кг вес, и работает реально часа 4 на ура ! :thumbup:

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага - но там только почта и никаких контактов. Весь митинский рынок облазила, весь второй этаж, не говоря уж о "Связных", "Ионах" и прочих евросетях- крайне дефицитная штуковина, нет нигде, предлагают только универсальные преобразователи, но они громоздкие такие. До "белого ветра" не добралась и думаю ,может в сервисных центрах имеет смысл интересоваться. РАскачался и ровно три часа держится - а потом все, надо стенку искать )

2 пользователям это понравилось.
  18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

musya
    А от обычного нотика если асуса зарядку для машины купить ? не подойдет ?

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

у него 36 вт всего, и продавцы в магазинах в митино говорили, что не подойдет. Но рано или поздно найдется, наверное, где-нибудь. В крайнем случае, почтой можно заказать, но странно это, конечно

1 человеку нравится это.
  20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

36вт, но от прекурилки все равно 12 идет ! :) и штекер чтоб подошел, и полярность чтоб та была да и думаю можно будет заряжать, а так завтра могу человеку позвонить и узнать мож у него есть зарядки для машины ! Он просто этими нотиками с самого начала занимался ! :rotate: