Ответ: Eee PC от ASUS энидату рекомендуют. у меня в принципе нет проблем - работает стабильно, в грозу тоже)
Ответ: Eee PC от ASUS смысл вкладываться в модем+турбодачу - 10центов мб, а у меня в билайне 16 центов мб - просто телефон к ноуту положил рядом, ик порт или блю или кабелек - и вуаля и интернет и разговоры. особой скорости у скайлинка не заметил - палюбэ все картинки вырубаю иначе уснуть можно.
Ответ: Eee PC от ASUS уф.... смотрел фотки внутренностей msi - жесть... качество сборки asus на несколько голов выше....
Ответ: Eee PC от ASUS Ну, в общем вот: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2599599&postcount=18 Все оказалось не так хорошо, как казалось на первый взгляд.
Ответ: Eee PC от ASUS у msi wind батарейка маленькая, а вообще есть его двойник от ровера - один-в-один - называется roverbook u100 - тоже с мелкой (2200mah) батареей. сам пользую eee pc 900, батарейка 5800mah, легкий и маленький - очень нра
Ответ: Eee PC от ASUS У меня 701, за свои деньги считаю оч удобная и качественная вещь. Если учесть что разговор идет про модели с более -менее нормальным экраном то советую брать!
Ответ: Eee PC от ASUS может у тебя режим турбо не работает? у меня вроде нормальная скорость... а смысл таков - я живу в доме, где обычная связь подведена не скоро будет и турбо-дача там на сегодняшний момент - самый оптимальный вариант для меня.
Ответ: Eee PC от ASUS Ребят, а к нему зарядку автомобильную где-т найти можно, ну и вообще они в природе имеются? Кста про клавиатуру - самое оно когтями печатать, и Линукс наипростейшая и понятнейшая вещь, у меня 900 с недавних пор - очень удобно, в мск много где вай-фай имеется
Ответ: Eee PC от ASUS http://www.eldorado.ru/cat/detail/71022081/ во какую штуку настраивал. мне понравилась)
Ответ: Eee PC от ASUS Если хочешь этот асус, лучше чуток подождать Асус EEE PC 901, каплю переплатить, и будет у тебя не Целерон, а Атом и жесткий диск, а так Нотик Гуд и чтоб экран конечно 8дюймов был ! 1кг вес, и работает реально часа 4 на ура !
Ответ: Eee PC от ASUS Ага - но там только почта и никаких контактов. Весь митинский рынок облазила, весь второй этаж, не говоря уж о "Связных", "Ионах" и прочих евросетях- крайне дефицитная штуковина, нет нигде, предлагают только универсальные преобразователи, но они громоздкие такие. До "белого ветра" не добралась и думаю ,может в сервисных центрах имеет смысл интересоваться. РАскачался и ровно три часа держится - а потом все, надо стенку искать )
Ответ: Eee PC от ASUS musya А от обычного нотика если асуса зарядку для машины купить ? не подойдет ?
Ответ: Eee PC от ASUS у него 36 вт всего, и продавцы в магазинах в митино говорили, что не подойдет. Но рано или поздно найдется, наверное, где-нибудь. В крайнем случае, почтой можно заказать, но странно это, конечно
Ответ: Eee PC от ASUS 36вт, но от прекурилки все равно 12 идет ! и штекер чтоб подошел, и полярность чтоб та была да и думаю можно будет заряжать, а так завтра могу человеку позвонить и узнать мож у него есть зарядки для машины ! Он просто этими нотиками с самого начала занимался ! :rotate: