Еду в Москву!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nimfa, 4 авг 2009.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    дык ты ж на оргии встречи клуба не ходила :dead::D

уууу, гляжу подтянулась тяжелая артиллерия! :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хорош, я сбросил уже ~10 кг :D

Ники, заканчивай она... тьху ты :dead:, "фантазировать" за монитором, девушка попросила достопримечательности показать, а не себя презентовать, хотя всё взаимосвязано :hi::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Жаль не свидимся, уезжаем на отдых семьёй...
    Удачной поездки и удачного возвращения :D сама знаишь :D АК тихий и вааааще не пиот :D

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Спасибо, за...кончил :D:D:D

а я чего, не достопримечательность что ли? :shock::rofl:

5. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    В общем, мой номер +372 пять пять четыре 0364. Вдруг у кого пятница-суббота окажутся свободными. Буду рада познакомиться со всеми! :hi:

1 человеку нравится это.
  6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    уже звоню:rofl:

удачной поездки:nod::nod::nod:

7. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Андрюх, всегда пожалуйста! :hi:
    И заметь, тебе одному из немногих на этом форуме не придётся платить за международные разговоры. :D

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Марин, приветик!! Чтоб не повторяться, как раз недавно была тема об этом.

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3173856&postcount=5

ПРо книжные - смотря, где ты будешь гулять, в каком районе. "Москва" - на Тверской (м. ТВерская/Пушкинская/Чеховская, рядом с Мэрией.
    "Библио-Глобус"- на м.Лубянка - он больше, удобнее, на мой взгляд - там смело часа 2-3 можно провести)
    "Московский дом книги" на Н.Арбате, м.Арбатская.
    Это центральные магазины с хорошим выбором, может дороже по цене, но удобно расположенные с хорошим ассортиментом.
    ПРо вай-фай, чтоб связь с форумом не утратилась:+) - есть в любом Макдоналдсе бесплатный, в большинстве кофеен и ресторанов тоже - когда платный, но недорого, когда фри.

Про как провести день:
    до 11 ты решаешь свои дела. В случае, если днем встреч дальше с друзьями/одноклубниками/знакомыми/ у тебя не намечено - может не сможет кто, развлечь себя можно след.образом:
    доехать до м. Кропоткинская, а там - Пушкинский музей, + музей личных коллекций, Храм Христа Спасителя + набережная и тд
    Затем пойти пообедать - можно там же, рядом есть итальянский ресторанчик ИЛь-Патио, сетевой, ниче космического - вполне доступный по цене. Рядом с метро- суши-бар, кофейня, более пафосный и дорогой "Ваниль". Далее можно отправляться пешком по бульвару наверх на Арбат (это рядом) или пройти еще по бульвару до Пушкинской, зайти в книжный, спуститься на Красную площадь. От нее 500 метров до Лубянки - таким образом, если привязываться к книжным, ты обойдешь их все:D, навряд ли это нужно.
    На Охотном ряду - Александровский сад.
    Субботу можно потратить на парк "Царицыно" м. Царицыно - там дворец, большая территория, танцующие фонтаны, музей - постоянная, и наверняка плюсом какая-нибудь актуальная временная экспозиция, обгуляться, в общем)
    Одной гулять неинтересно, будем надеяться, сознательные одноклубники найдутся)
    2 Серега Никки - возьми шефство над Мариной, а то представь как ей будет грустно и одиноко...без тебя:+))
    Сама, к сожалению, никак. Приятно провести время, Марин, телефон ща напишу

2 пользователям это понравилось.
  9. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный
    Хорошо расписала:)) но если будет одноклубник машину бросать не захочется придется ехать на машине:)))

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Главное, чтоб одноклубник доехал все-таки;-)

2 пользователям это понравилось.
  11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    эхххх, не знал я, что такая гарная дивчина и в нерезиновую едет без охраны, а то бы сам приехал и иё встретил...
    хоть сам я и не местный, но увезти кой куда смогбы- лехко!
    если щаз выехать, то только завтра с утречка приеду, но будет уже поздно! (((((

12. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Завтра с утра будет как раз-таки непоздно! :nod:

Мусечка! Спасибо огромное тебе за такие рекомендации. Я в принципе уже планировала, что в первый день прогуляюсь по Красной Площади и окрестностям, ибо это банально - центр. А вот про парк для субботы - потрясающая идея! На сайтах пишут так много всего - глаза разбегаются! :rolleyes:

ЗЫ. Пакую чумаданы. :very_cool:

1 человеку нравится это.
  13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    нафиг ехать в москву, чтобы идти в парк? :)

1 человеку нравится это.
  14. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Если интересует прогулка на корабле по Москва-реке в пятницу-субботу,то организую.Так же не обременён делами на субботу(вроде)авто и водитель есть.тел 8 926 один шесть пять 37 девять шесть.

15. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Все телефоны записала! Выезжаю на вокзал! :hi:

16. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Удачной поездки! :)

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    классный ник! :thumbup: прям в тему :rofl::rofl::rofl::rofl:

18. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    +1000

19. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    #79 Nimfa, 9 авг 2009
    Последнее редактирование: 9 авг 2009
    Ура!!! Я вернулась! :rock:
    Смертельно уставшая, но оооочень довольная! :nod::nod::nod:
    Огромное спасибо Наташе и Серёже, которые обо мне позаботились!:ros:
    !kar, в следующий раз, надеюсь, удастся встретиться!:hi:
    Ромик, тебе тоже привет! :D

Ноги стоптаны по колено втечение 12-тичасовой прогулки. Даже на турслёте успела побывать и песни погорланить. :[:]|||||| Впечатления остались незабываемые. И оказывается, что есть шанс, что меня отправят ещё раз в такую "командировку".:very_cool:

ЗЫ. Потому что я из Эстонии :hi:

1 человеку нравится это.
  20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а чтобы идти есть из одной кафешки в другую есть смысл в Москву ехать? :D