хорош, я сбросил уже ~10 кг Ники, заканчивай она... тьху ты , "фантазировать" за монитором, девушка попросила достопримечательности показать, а не себя презентовать, хотя всё взаимосвязано
Жаль не свидимся, уезжаем на отдых семьёй... Удачной поездки и удачного возвращения сама знаишь АК тихий и вааааще не пиот
В общем, мой номер +372 пять пять четыре 0364. Вдруг у кого пятница-суббота окажутся свободными. Буду рада познакомиться со всеми!
Андрюх, всегда пожалуйста! И заметь, тебе одному из немногих на этом форуме не придётся платить за международные разговоры.
Марин, приветик!! Чтоб не повторяться, как раз недавно была тема об этом. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3173856&postcount=5 ПРо книжные - смотря, где ты будешь гулять, в каком районе. "Москва" - на Тверской (м. ТВерская/Пушкинская/Чеховская, рядом с Мэрией. "Библио-Глобус"- на м.Лубянка - он больше, удобнее, на мой взгляд - там смело часа 2-3 можно провести) "Московский дом книги" на Н.Арбате, м.Арбатская. Это центральные магазины с хорошим выбором, может дороже по цене, но удобно расположенные с хорошим ассортиментом. ПРо вай-фай, чтоб связь с форумом не утратилась:+) - есть в любом Макдоналдсе бесплатный, в большинстве кофеен и ресторанов тоже - когда платный, но недорого, когда фри. Про как провести день: до 11 ты решаешь свои дела. В случае, если днем встреч дальше с друзьями/одноклубниками/знакомыми/ у тебя не намечено - может не сможет кто, развлечь себя можно след.образом: доехать до м. Кропоткинская, а там - Пушкинский музей, + музей личных коллекций, Храм Христа Спасителя + набережная и тд Затем пойти пообедать - можно там же, рядом есть итальянский ресторанчик ИЛь-Патио, сетевой, ниче космического - вполне доступный по цене. Рядом с метро- суши-бар, кофейня, более пафосный и дорогой "Ваниль". Далее можно отправляться пешком по бульвару наверх на Арбат (это рядом) или пройти еще по бульвару до Пушкинской, зайти в книжный, спуститься на Красную площадь. От нее 500 метров до Лубянки - таким образом, если привязываться к книжным, ты обойдешь их все, навряд ли это нужно. На Охотном ряду - Александровский сад. Субботу можно потратить на парк "Царицыно" м. Царицыно - там дворец, большая территория, танцующие фонтаны, музей - постоянная, и наверняка плюсом какая-нибудь актуальная временная экспозиция, обгуляться, в общем) Одной гулять неинтересно, будем надеяться, сознательные одноклубники найдутся) 2 Серега Никки - возьми шефство над Мариной, а то представь как ей будет грустно и одиноко...без тебя:+)) Сама, к сожалению, никак. Приятно провести время, Марин, телефон ща напишу
эхххх, не знал я, что такая гарная дивчина и в нерезиновую едет без охраны, а то бы сам приехал и иё встретил... хоть сам я и не местный, но увезти кой куда смогбы- лехко! если щаз выехать, то только завтра с утречка приеду, но будет уже поздно! (((((
Завтра с утра будет как раз-таки непоздно! Мусечка! Спасибо огромное тебе за такие рекомендации. Я в принципе уже планировала, что в первый день прогуляюсь по Красной Площади и окрестностям, ибо это банально - центр. А вот про парк для субботы - потрясающая идея! На сайтах пишут так много всего - глаза разбегаются! ЗЫ. Пакую чумаданы. :very_cool:
Если интересует прогулка на корабле по Москва-реке в пятницу-субботу,то организую.Так же не обременён делами на субботу(вроде)авто и водитель есть.тел 8 926 один шесть пять 37 девять шесть.
Ура!!! Я вернулась! Смертельно уставшая, но оооочень довольная! Огромное спасибо Наташе и Серёже, которые обо мне позаботились!:ros: !kar, в следующий раз, надеюсь, удастся встретиться! Ромик, тебе тоже привет! Ноги стоптаны по колено втечение 12-тичасовой прогулки. Даже на турслёте успела побывать и песни погорланить. :[:]|||||| Впечатления остались незабываемые. И оказывается, что есть шанс, что меня отправят ещё раз в такую "командировку".:very_cool: ЗЫ. Потому что я из Эстонии