на счет метро ничего не подскажу но вот если первый раз в городе, тогда придется пройтись по всем основным достопримечательностям, как настоящему туристу :very_cool:
Спасибо! А что это за "основные достопримечательности"? Помимо кремля, конечно. И как до них добраться?
ну за один день ты мало что увидишь;-) Если с Кремля начать, то потом можно поглядеть на Большой театр в строительных лесах в принципе от Кремля можно пройтись по Тверской к памятнику Пушкину, там в макдональдсе и поесть на Воробьевы Горы можно съездить и посмотреть на Москву)) а вообще, тут сайт http://www.openmoscow.ru/ много чего есть)
будет некоторое время для переправки тебя с ленинградского вокзала.. поэтому если есть желание пиши!!!
у меня таких фоток в клубе - больше половины. но смысл послания "фиг вам, а не купальник" вполне очевиден
Самое загадочное, что за пять лет моего пребывания в клубе, я как-то только сейчас впервые столкнулась с правилом обязательного оголения всех девушек клуба. Боюсь, муж не одобрит таких вольностей. ;-)