Очень на вас надеюсь! Всё-таки пятница будет. ЗЫ. Одна проблема решена: регистрация мне не нужна будет. И то хорошо.
чтоб проще было ориентироваться, ты напиши, на чем едешь. куда приезжаешь территориально. во сколько. что планируешь и когда. з.ы.как раз с пт до вскр все на дачах
Ну вот, а я уж думала конфуз. Прибываю в пятницу в 9:20 на Ленинградский вокзал. Говорят, что дел у меня будет буквально на полчаса. Отъезд в субботу с того же вокзала в 18:05. Вот и езди теперь к вам в гости...
Кстати, если в пятницу выйдешь замуж за москвича, то будет решена проблемма и с ночевкой и с регистрацией
Н-да... Активность в теме нулевая. Придётся самой себя развлекать. Может, хотя бы посоветуете обязательные места для посещения? А то ведь действительно в первый раз в городе. И маршрут какой лучше выбрать, чтобы не мотаться туда-обратно? Что скажете об этих книжных магазинах: Московский Дом Книги на Новом Арбате, Библио-Глобус, Молодая Гвардия... Какой ассортимент, цены, расположение? Кстати, какая у вас погода? Можно ли в этом плане доверять Яндексу? И ещё: (понимаю, что люди в АК могут этого вовсе не знать, но всё же) какие цены на метро и общественный транспорт? Ну и вообще, может, будут какие советы, как не сгинуть в столице, а то прошлогодняя поездка в Питер оставила совсем нерадостные воспомнинания.
был в мск неделю назад. стоимость карточки на метро 22руб., на маршрутки и автобусы 25. думаю за неделю не поменялись
вроде да ну то что банковскую карту теперь можно приложить к турникету это точно теперь можно и в кредит ездить в метро ))) а можно и взять ипотеку ))))