Ребята подскажите на что следует обратить внимание при осмотре!Особенно интерисует 8 ступенчатый вариатор и двигатель!
1. Спроси как у владельца с расходом масла. (должен быть не более 500гр/1000км) 2. Вариатор нужно проверить ездой накатом: разгоняешься до 30-40 км/ч и отпускаешь газ, просто едешь. 3. На 60 т. делается большое ТО с заменой масла в вариаторе, посмотри сервисную. Лучше всего съездить на диагностику к офф дилеру, т.к. ошибки можно проверить через кабель да и вообще лучше показать людям, которые в этом разбираются
Такой расход это боль! И дальше будет только хуже. Литра 1,5 на 10 000км еще можно нормой назвать. А автору совет, посмотрите машину и если вам она понравится то после наймите специалиста и протрясите уже досканально авто. А так правильно сказали, тут надо пол года сидеть курить интернет что бы самому что то понять.
лучше полгода в интернете до чем понять потом. когда уже купил и изменить ничего не возможно. только разогнаться и в дерево
Сегодня посмотрел машину,какой-то мутный чел продавец,на машине пробег был почти 100 тыс,ездит около 2 лет,как только купил решил подстраховаться и сразу поменять масло в коробке,короче масло менял 2 года назад,за эти 2 года он типа откатал 16 тыс всего.Попросил погазовать в итоге обнаружил что глушитель плюёт масло,сочится белый дым,изношены задние колодки,изношена зимка,я уже не говорю про кузов что красилось пол машины,зазор между капотом передним крылом и фарой такой что можно пальцы засунуть,да уж "машина в отличном состоянии" как было сказало в объяве.
мне при выборе помогала фраза , что приеду с человеком ,который посмотрит,оценит состояние кузова,прибором померим вы не против будите. В начале разговора уверяют , что всё хорошо , ни чего критичного нет , как скажу ,что с кузовщиком приеду , то сразу говорили , что красилось и почему,но было ,что и врут до последнего,нагло при чем,от таких ноги в руки. Когда далеко ехать и приехав поняв,что это хлам подбитый,то хочется вломить таким продавцам.
Если ты едешь смотреть за тридевять земель авто, приезжаешь , а там далеко не то ,что вещал по телефону продавец , что ты спасибо ему будешь говорить , время тратишь свое , деньги и нервы.
ездил цешку смотреть , по телефону заверили , что всё хорошо , на деле жопа пол машины перекрас , если мне не нужна крашенная , то ни при каких вариантах я её не рассматриваю , все люди разные конечно , кого-то и устроит , кому то главное в салоне чтоб не курили.
2008 год и не крашенная? не поверю... да и проверить это элементарно я на своей второй владелец. брал у знакомых, машина была почти всегда не виду... но и то про одно крыло мне не сказали.... за что и получили потом 3,14зды))))
смотря по каким причинам если косметический ремонт,например из-за облезлых арок , то это нормальное явление, а если тут шпатлевка , да там , да в цвет не попали..