Спасибо. Да, разочарован сильно. Не думал, что туда воткнут 4.0 двигатель как и на S6. Если по сравнению с С5 новая С6 это просто прорыв был, то здесь явно такого и близко нет. Однозначно старая затюненная С6 будет ехать намного лучше новой С7. Короче надо следующую машину брать С6 в хорошем состоянии и не париться.
Думается мне, что появление V8T - это плюс, у Ауди мотор целиком в переднем свесе и V10 как бы большую инерцию дает, снижая остроту управления + жесткость и недолговечность передней подвески. Интересно, каков вес V10? Будь моя воля, я бы сделал что-то вроде V6 biturbo + приводной компрессор. И взрывной и легкий и короткий одновременно.
Если честно - глубоко по И при чем не только Бригадир, да и вообще все. Мне самое главное чтобы самому нравилось, остальное в том числе и мнение окружающих - вторично
Просто мне кажется обсуждение в стиле УГ А7 или ВГ (веселое гавно (с) ) не конструктивно. Вот если приводить доводы, то такое было бы интереснее.
Ты знаешь, любое обсуждение, где очевидно что две стороны не договорятся и останутся при своем - все равно перейдет с вероятностью 99% в "сам дурак" или более культурное подобие. Поэтому все надо проверять фактом. ИМХО.
На Апрель в ноябре надо заказать. На московском автосалоне планирую посмотреть - посидеть, пооблизываться V6 он какой-то идеальный слишком, ни шума ни вибраций. Когда V8 бурчит на разгоне, колени подкашиваются от звука
Когда встречаться будете? А то я уже себе голову сломал)) Надеюсь с тобой (и Бригадиром ) пообщаемся - мысли у меня в голове устаканяться, глядишь и с тобой вместе рвану))
Встречаться будем в первую пятницу сентября в прежнем месте на Ходнынке, присоединяйся На салон, да можно и всем вместе сходить.
Ездил сегодня на море, гостя свозил туда-сюда. По пути встретилась а7, ехала навстречу в потоке, дорога несильной змейкой просматривалась издалека. Как эта машина смотриться - ничего не смотриться! Прижатая, раздутая, фары, стиль, узнаваем за милю. Эта машина не может не оставлять эмоций!
В продолжение темы про полный привод - сегодня по ливню (все видели? Даже дворники не успевали) мотался в соседний регион. Ранее после поездки на Кавказ - писал где то, что по мокрому держак у машины отличный. Но списал тогда на заслуги резины мишлен пилот супер спрот. Но... сегодня отмахав по ливню 250 км, понял, не в резине дело а в кватре по дождю - вся трасса тошнила, всякие Ха пятые и иже с ними откровенно всплывали в колеях, один я вваливал. Как и в первый раз все списывал на хорошую резину, пока за мной (или я за ней) не зацепилась новая А6 на совершенно стоковых дисках. И теперь мы вваливали оба. Всякие чайники на хдрайвах и фирматиках - плавали и ехали 50+ км.час. боясь лишний раз нажать тапку Мы проходили их как стоячих)) И тут.... Увидев стоковые диски на А6, я понял что это заслуга не ризины, или если сказать точнее - не только резины. И вспомнив что писал тут АМР, про устройство кватры - я понял что это квартра рулит Машина всплывала, но стоило хоть одному колесу попасть на асфальт - сразу выравнивалась. Это супер, ощущения
Я сеня тоже на фирматике носился в ливень А резина то должна быть хорошая)))/ Диски то стоковые они могут быть в 10 раз лучше не стоковых, все зависит от резины в дождик). Кватра хорошо держит в дождь, полностью согласен. Но то ли у меня всегда резина не особо новая, то ли черезчур быстрее остальных двигаюсь, но коки иногда сжимаются от страха, когда попадаешь в реально глубокую лужу. В общем кватра рулит, но ей рулят в первую очередь человеки))))