Я бы поехал) но смогу только в конце августа... Интересно, все что они предлагают – не прогон? И можно ли это в рф реализовать?...
Точно не прогон, но делают только там, писался с ними.... Надо договариваться с времен, пару человек собрать и рвануть...
А может сначала переговорить с ними? И если получить принципиальное согласие, что мол если будет такое то количество желающих то согласны – то можно начать и народ собирать, темы открывать, созваниваться и т.д. думаю желающих можно чел 5–7 свободно собрать))
Там пару постов раньше, ссылка на немецкую контору которая тюнит а7 перешивая эбу, снимая огран, повышает давление надува и т.д. ну т.е. судя по описанию делает качественный чип. Так вот, хотим собраться чел 5–7 и пригласить фрицев в мск дабы они наши авты затюнячили
Аааа, теперь понятно, спасибо. Только не поедут они. Или поедут за гарантированные и большие деньги, скорее по предоплате, без гарантированного результата. ИМХО, конечно.
Написал им.. Сказал что готов заплатить 5 ойро , если информация представленная на сайте соответствует действительности и они смогут найти как это реализовать в Москве.
Предлагаю встретиться в пятницу – субботу на смотре (?), познакомиться и договориться. если за предлагайте время/день
вернулся с тест-драйва s6,s7,s8 в Берлине. Мероприятие организовано было хорошо, хотя собственно самого драйва хотелось бы побольше. Ездил на всех машинах и по треку и просто по германии. S6 вообще непонятно для кого машина, сравнил багажники у стоящих рядом s6 сарай и s7 вобщем мне показалось что у 7 багажник больше. S7 - я ожидал большего, сильно большего в сравнении с моей а7, был крайне разочарован, 420 сил весьма вероятно там есть, но едет она не сильно быстрее обычной а7, по управляемости я если честно вообще не заметил каких-то существенных отличий от а7, т.е. она едет просто ровно также чуть интереснее выходы из поворотов за счёт более мощного мотора и всё, больше ничего. Вобщем желание купить s7 отпало напрочь. S8 - гораздо более интересная машина чем я от неё ожидал, несмотря на то, что она тяжелее и больше s7 но едет и управляется она гораздо лучше, вот так вот неожиданно, но сильно лучше, как в плане кренов, развесовки так и работы рулевого и поведения машина в поворотах, на перекладках, после пройденного трека на s7 пересел на s8 и проехал тотже трек, проезд трека был в режиме едешь за едущим впереди инструктором на s6 который знает трассу как свои 5 пальцев и пишет правильную траекторию, за ним надо было держаться как можно ближе, на s7 это получалось не всегда и инструктора приходилось нагонять втапливая педаль на небольших прямых участках, пересев на s8 тоже самое делалось довольно легко и комфортно, повис на жопе у инструктора метрах в 5-10 и так и прошел весь трек. Подхват самого мотора естественно тоже понравился значительно больше, все таки 520 сил уже и это чувствуется. Вот такие вот впечатления кратко. ps после покатушек вечером когда сидели в ресторане у народа полностью аналогичное мнение по всем машинам, всем понравилась s8, а s6 и s7 не вызвали почти никаких эмоций.