на холодную едет рывками. пока не прогрееться. так должно быть? или нет. Заводиться нормалёк обороты х.х держит хорошо. Но как только трогаешься и пытаешься переключиться и прибавить оборотов начинает тупить потом рывок. Еще появилась детонация (не сильная) на х.х при оборотах 1500 двигатель работает устойчиво. Детонация меньше на прогретом. В чем шняга не пойму Подскажите может кто сталкивался.
а если у него моновпрыск - ентого ДМРВ тогда и нетути.... может зажигание виновато??? И детонация к этому же склоняет...
с проводами всё ок! крышку трамплёра сменил, ситуация таже. Двигатель 2,0Е RT. Может еще проблема быть с чем-то....?
у меня распределённый впрыск двигатель RT 5 цилиндров. Я так понял нужно проверить положение пластины измерителя расхода воздуха? или в регуляторе давления проблемы....? как вы думате?
Я так и не понял.Рывки на холодную или всегда.Если на холодную-так этим многие страдают.Если всегда- причин масса.И питание, и зажигание.Код движка где,куда смотреть?
Вот вот, таже хрень. Выхожу из положения следующим образом. Еду минут пять при постоянном газе. Обороты до 2000-2500, благо до дороги метров 700-800. Машина успевает прогреться.
Двигатель RT- КДжетроник.Есть пусковая форсунка,управляемая термовыключателем.Их и смотри первым делом.Рывки-скорее обеднение смеси на прогреве из-за неработающей пусковой форсунки.Могут быть варианты
Дозатор, форсунки, электрика, подсос воздуха. Может быть все что угодно. Многие с этим смирились и греют тачки
Пусковая форсунка нужна только для пуска.... за обогащение или обеднение смеси отвечают другие вещи..... не пудри человеку голову.