вчера фильтр поменял воздушный потому что на холостых при такой жаре кондей не охлаждал, так вот заменил и все гуд, ездил все ок и тут незаметно для себя пошел теплый воздух, гляжу экон врублен, ткал все кнопки, он не убирается. что может быть? может нет фреона или глюк блока?
про вентилятор щас узнаю посмотрю, при рециркуляции экон горит. читал форум щас а4, то там пишут что типа либо фреон либо вентилятор как диагностику сделать не знаю.....(((
газ проверь на наличие и разъем на датчике. рециркуляция+вверх. ошибки вместо канала 00. указать какая клима, на сколько каналов. в быстром поиске набрать климат, кондей, тем вывалится мульон
ошибки счел, как смотреть их дальше не знаю, ничего само не менялось: ошибка 19 04, приехал к мастеру, посмотрел фреон и наличие утечки, все ок, собирался уже уезжать, сказал что датчик менять нужно на трубке тонкой поэтому кондей не охлаждает, на что я ему говорю что он хладит иногда при переменнома нажатии кнопки рециркуляции и авто, включил, все показал ему, нашел ошибку. электровентилятор не работает, точнее подзаидает, в торец постучишь работает, потом снова глохнет, сказал спец очищать радиатор от грязи, прочистить вентиль, и все будет ок, сказал также что это проблема вентиля почти каждой ауди после зимы.
вентилятор менять или менять ему щетки. радиаторы чистить. ошибку сбросить, иначе компрессор будет вкл. только в рециркуляции. это проблема не ауди после зимы, а хозяев, которые не следят за ними. вентилятор имеет щетки, которые за 10 лет сточились. ауди не думало, что эта машина еще будет ездить через столько лет
спасибо. как сбросить ошибку и кто чем чистит радиаторы?я думаю шампунь в этом поможет и теплая вода.керхером я так полагаю убийство радиатора.
этим летом было 1 в 1 как у тебя. вентилятор кондея за зиму закисает и без постукиваний не вращается. решил проблему заменой на новый китайский. цена вопроса 2200 в экзисте. поменял сам без снятия и разбора морды=== там все доступно. радиаторы помыл шампунем внешний. потом просто пролил водой и посушил тряпкой. радиатор кондея почистил с помощью старой зубной щетки, привязав ее в мет. палочке ))) "войлока" на радиаторе было жуть как много. щас все чистенько )))
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА:ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОНДЕЯ,ЗАГОРАЕТСЯ ECON ,ВКЛЮЧАЮ РЕЦЕРКУЛЯЦИЮ,ПОТОМ АВТО И ЗАПУСКАЕТСЯ,НА ХОДУ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО,ХОЛОДИТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТОЛЬКО ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ОПЯТЬ ECON,РАДИАТОР КОНДЕЯ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ,А ВЕНТИЛЯТОР НЕ РАБОТАЕТ...ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК ВОЙТИ В МЕНЮ ДИАГНОСТИКИ КОНДЕЯ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО... НЕ ФЛУД,ПРОСТО РЕШИЛ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
снимать штаны и бегать, как говорится. вентилятор почини, а потом про меню спрашивай. чтобы кондиционер включался нормально, надо сбросить ошибку по превышению давления. предварительно добиться нормального охлаждения радиатора кондея, вентиляторы, грязь между радиаторов. в общем, написано про это не один раз.
вчера поменял основной радиатор,радиатор кондея промыл и продул,всё стерильно как на новом авто интересует причина неработающего вентилятора кондея,поэтому и хотел узнать про диагностику клаймы,как в нёё зайти...
если не работает совсем, то изношены щетки. если только 1-я скорость, то резистор менять под левым лонжероном, у кого стоит. у кого блок управления, лечить его. но диагностикой климы это не исправить и не проверить. можно и нужно сделать тест исполнителей через шнурок с компом. или подать +12 от АКБ на разъем вентилятора у бачка ГУР. вентилятор должен включаться вместе отключением ЭКОН. поиск в помощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251221
СПАСИБО ЗА ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,УШЁЛ БОРОТЬСЯ С ВЕТРЕННЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ ,НАДЕЮСЬ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ,РУКИ ВРОДЕ ОТКУДА НАДО РАСТУТ,А МАТ.ЧАСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОДСКАЗАЛИ ,ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЕН