Временами тоже посматриваю на е60, но салон, особенно дорестайл меня останавливает. Да и сзади а6 лучше смотрится с разведенными глушителями
На вкус и цвет... Мне дорестайл с6 только в виде сарая доставляет. Буду искать е60 рестайл дизель, а пока гоняю на йети)
Вопрос как бывшему владельцу Е60 Там же ведь еше рулевая рейка болезнь у них а тем более с активным рулем там вообще ремонт очень дорогой, а новая рейка так вооще стоит Так это не так? И подвеска менее выносливая чем у а6 с6. Но управляемость да тоже слышал что просто улет по сравнению с а6с6
Да я это просто в отзывах владельцев е60 прочел на разных сайтах и все как один Проблемы с рул. рейкой Проблемы с течью масла снизу АКПП и еще что то по ДВС с какими то буквенными обозначениями лучше не брать толи N52, толи еще какой
N-серию не хвалят. Рейки стучат, но про текут особо не слышал. Обычные перебираются. На активе летят датчики от грязи/влаги, отдельно не продаются, соответственно лучше без защиты не гонять. Меня стороной эта напасть обошла. По акпп - пластиковый поддон, говорят течет. У меня на двух е60 все норм было. Поддон с фильтром встроенным 3000 стоит zf. Можно и поменять с маслом заодно. Я вот перед самой продажей поменял и офигел как коробка стала работать: никаких толчков, все мягенько, почему я раньше это не сделал?) Коробка, кстати, 6hp19, как на с6 кватровых (про обычные не знаю).
не совсем так, на квадровых С6 коробка 6HP19A2, про N серию не хороших историй конешно много ходит, Валерка 270 т.км проехал все ок, кроме сажевика) тоже ему будем искать Е60 рестайл, дизель, за 800, это скорее всего 520д, надо будет скооперироваться, чтобы 2 раза одни и те же дрова не смотреть. сам когда масло в коробке поменял почувствовал как все идеально стало.
да ппц. йети на авто.ру час провисел и уже залог оставили. я особо и продавать то не хотел, думал зиму докататься. так, почву прощупать. прощупал)