Ответ: E46 vs 8E вопрос по 8Е, почему у некоторых руль 2-цветный? центральная часть отличается от обода (часто темнее)?! значит ли что подушка вылетала или это такое чувство прекрасного у дизайнеров?
Ответ: E46 vs 8E а я чего-то забил на все - надоело, блин, дом-работа-форум... решил вот машиной пока позаниматься - отвлекает от пурги жизненной...
Ответ: E46 vs 8E про новые не скажу, но те что видел (свою и которые смотрел при выборе) - однотонное все, даже если и есть может разница, но ты первый кто ее заметил в таком случае!
Ответ: E46 vs 8E Кстати не надо забывать про рестайлинг е46, после которого она очень хорошо смотреться стала
Ответ: E46 vs 8E например то что продается в клубе: http://www.cars.auto.ru/sale/FV88810/4423928/ и таких примеров полно. мне кажется все-таки не вылет подушки а так с завода шло - но блин некрасиво ((
Ответ: E46 vs 8E Все может быть, возможно что заменили, а возможно что и на заводе чуть не совпало. В любом случае кузов надо серьёзно смотреть на предмет аварии. Машинкой позаниматься это святое
Ответ: E46 vs 8E тема ап! предложили 318 автомат 2003 года. пробег 55. месяц назад заявлено что поменяли: "2k за замену всей подвески - рычаги, салентблоки, все тормозные диски и колодки". вопрос: на что еще кроме подвески в бмв можно встрять? мульта нет турбины тоже, в чем там засады могут быть? по динамике меня устроила..) з.ы. здесь есть обладатели е46, где ремонтируетесь запчасти берете? накидайте вариантов (в бмв клубе был, но хочется независимого мнения а не от этих фанатов))
Ответ: E46 vs 8E да ладно - эт я так в принципе - привергаю к ауди а сообщение чтоб отправить - надо более 5 символов вкатать - вот и пишут - куемое пять символов
Ответ: E46 vs 8E 8е очень хорошая, но за 2 месяца я не нашел то, что меня устроило бы. а обстановка в метро в последние 2 недели накалена уже до предела. и продолжает накаляться с каждым днем все больше. реально у меня уже потеет одно место в этом адском подземелье! так что альтернативу вот нашел, по теме - как че там?
Ответ: E46 vs 8E найти сложно - согласен, я месяц искал, не скажу что уж ахти что - но из германиии, за 2 месяца -и тебе приперли бы уже, а про подземелье- я думал там прохладнее - ищи немку
Ответ: E46 vs 8E немка цуко не в бюджете с курсом евро. вот че-то думаю может такую http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/231150.html
Ответ: E46 vs 8E 8Е 1.8Т - год эксплуатации 35000 км - затраты на содржание составили почти $2000 замена ГРМ+ролики - 15000 (плановая замена) бензонасос-10000 (форс-мажор) генератор-15000 (форс-мажор) расходомер воздуха, лямбда зонд, катушка, свечи - 10000 (форс-мажор) расходники типа фильтров, масла, колодки и пр. - не в счет, хотя на 3 замены масла и ТО это 15000 (плановая замена) Первый год - он самый сложный, поэтому покупая машину в первый год готовься вложиться основательно
Ответ: E46 vs 8E поддерживаю ваще-то, + подшипники ступиц и прочая мелочь... ну а думаешь бэха дешевле?