Ответ: e39 vs A6/45 И в принципе БМВ едут порядком лучше и купить AUDI V6 который не нуждается в капиталке почти не реально! Сколько Бахус в свою денег зарыл? С Ауди тоже можно геморроя хлебнуть неслабо!
Ответ: e39 vs A6/45 я тебе фото семерки соседа 92 года сделаю, с дырками в крыльях. Причем 2 года назад с ней все абсолютно ок было.
Ответ: e39 vs A6/45 Бахус взял помойку и знал, что и зачем берет. ты же сам говоришь не про заряженые авто, а у него типа заряженая Насчет V6 нереально купить - у нас полфорума ездит и покупает V6 и что то о массовых капиталках не слышно. Гемороя можно с любым авто неслабо хлебнуть, если взять его в убитом состоянии. PS чувак на KU 2.2 нетурбо рвал как то 525 бемку как стоячую. Такое состояние у бемки было.
Ответ: e39 vs A6/45 Я не говорил про новый рыдван Бахоса я про В4 2,6->2,8! Купили и считают что литр на 1000км. нормально! Сейчас встречаются 2,2Т(AAN,3B и др.) которые сливают АВС, ААН! Ушатать можно что угодно!
Ответ: e39 vs A6/45 Ты V-образник с рядником по ужору масла не сравнивай! Бэмки V образные его тоже за милую душу уплетают. А про б4 бахуса - я не знаю в каком состоянии он ее купил. Впарит все что угодно могли. В бумеры бабла вливают тоннами все кого я знаю и у кого они в более менее приличном состоянии.
Ответ: e39 vs A6/45 а каких тех лет? я напЕсал 12-17 летние сгнившие если неполность, то большая часть ххх...про более старшие и говорить нечего. а аудя по кузову интереснее будет 100%. крайние варианты в расчет не берем. зы.у меня v6 2,6 масла брал мобил 5-50 1л/10000 км.пробег без ремонта 300 тык.
Ответ: e39 vs A6/45 Я взял Е39 2.8 99г за 17 вместо С5 и то ниочем не жалею, тк комплектация и состояние куда лучше чем у С5. А вы сравниваете с С4 ! Разные авто ! Её надо по классу сравнивать с Мерсом Е, С5 и GS 300. С4 отличный авто но надо признать что это Ауди 100 которую делают с 91 года ! А Е39 с 96 ! С5 с 97 !
Ответ: e39 vs A6/45 А класс то чем не угодил??? К классу они (С4 и 39) относятся одному, к поколениям разным, но в "гражданских", т.н. "городских" условиях комфортность одной и другой-хороши; 39, имхо, самый красивый кузов ххх, но салон(а для меня этот показатель решаюший, т.к. езжу я внутри ) тесный(узкий ), панель на любителя.... "комплектация и состояние "-понятие растяжимое, не зависит от того, что "Я взял Е39 ... вместо С5 и то ниочем не жалею, тк комплектация и состояние куда лучше чем у С5"-у каждой авто, безотносительно 39 или С4/С5-состояние своё собственное, зависящие от предидущих владельцев, как и комплектации....:rotate:
Ответ: e39 vs A6/45 Салон Е39 ничем не хуже салона С5, особенно место водителя и переднего пассажира. И уж точно лучше салона W210. У Ауди только места сзади намного больше это факт. У е39 более низкий потолок и более лежачая посадка а для меня это имхо +
Ответ: e39 vs A6/45 он хуже даже чем в 100/44 переходках имхо. сравним только с фольцем пассатом б3 что ли кузова. смотрится как пришелец из прошлого. шкалы у бэхи мне эти напоминают хотя внешне 39 - прекрасен, луче тока 38
Ответ: e39 vs A6/45 Ну правельно ты выбрал самый конченый вариант! Видел А6 С6 без климы? Вот такой должен быть Е39
Ответ: e39 vs A6/45 дык это одинаковые салоны. отличия в комплектации. ну и на приведенном мной снимке чувак с калхозом постарался.
Ответ: e39 vs A6/45 39-я проив 45? Две разные машины. Все козыри против сорок пятой. Попробуй что нибудь возразить. :rotate:
Ответ: e39 vs A6/45 Это мультируль, он зависит от комплектации, допустим у меня стоит другой - спортруль.
Ответ: e39 vs A6/45 Так ты выложишь скрин, где я тебе регулярно, просто так режу репу??? Или ты чисто лапочешь, а показать нечего?
Ответ: e39 vs A6/45 Да, я взял 45! А если ВСЕ козыри против, то чёж, тёска, в профиле 45? Да, авто разных поколений, но не КЛАССОВ! Моим требованиям больше отвечает А6 45-я, нежели 39... Мне, псевдомат, на "рулибельность" и поварачиваемость 39, МЕНЯ больше привлекает уют, комфорт, простор и эргономика 45.