Ответ: e39 vs A6/45 Кстати да вот ужв точку сказал,действительно как повезет. какая бы она не была,новая или нет
Ответ: e39 vs A6/45 Мля... Как я понял, ХХХ уже достаточно ушатан, да и пробег не маленький (хотя у моей пробег на сегодня почти 270, но честных, тысяч) особенно настораживают вот эти слова ну не может не ломаться Е39 с таким пробегом, его уе...щной подвеской и глючной электрикой. Посему готовь бабосы на ремонт и обслугу сего девайса. И заметь, весьма немалые. Кроме того, задний привод не очень хорош (мягко так) для нашего климата. И запчасти по сравнение с 45 кузовом дороже. Поэтому бери старую, беспроблемную и всеми любимую 100 и не парься.
Ответ: e39 vs A6/45 Позволь не согласиться с тобой по поводу уе...щности подвески на е-39 кузове !!!!! Могу с полной уверенностью сказать , т.к. во-первых сам юзаю данный авто, а во-вторых работаю в автокомплексе и все прекрасно знаю про подвеску,но конечно ее не сравнить всего с двумя передними рычагами на С4 , но по сравнению с 46-ым кузовом , подвеска достаточно приемлимая!!!! имхо из етих двух вариантов сам когда то выбирал , но не нашел хорошей А6 С4 , и купил е-39. Терь не жалею!!!
Ответ: e39 vs A6/45 с подвеской Е39 всегда возникают споры...кто говорит всю сибриь прошел, а кто по ровным дорогам от ТО до ТО еле дотягивает...данный сабж дергал мой приятель и менял раз в 6 месяцев почти всю ходовку, используя ориг.запчасти и фирм.сервис через 1,5 года он ее продал...ездил в питере умеренно аккуратно :very_cool:
Ответ: e39 vs A6/45 так это еще с е34 пошло, самая популярная версия - 520, ибо хоть и не едет, но большИй мотор передняя подвеска не выдерживает.
Ответ: e39 vs A6/45 Там передняя подвеска ваапще другая- там подобие Макферсона , только рычаги сами алюминевые, и вот они то уж точно бабла стоят конкретно( естесно ориджинал)!!!!!
Ответ: e39 vs A6/45 Ну да, Макферсон. Поперечный рычаг меньше трех сотен родной. У Ауди тоже алюминиевые рычаги. Правда, там комплект стоит 400, а не один
Ответ: e39 vs A6/45 Не,она для меня СЛИШКОМ старая. Собственно по теме:дома сказали-пох что сам заработал,пока сессию не закроешь *** тебе а не машина.А я сопромат завалил!!!Теперь на август,Я УМРУ ЕЩЁ ВСЁ ЛЕТО ЖДАТЬ!!!!!!!! .Как же грустно всё таки.
Ответ: e39 vs A6/45 А разниццо-то в чем? Кузов не гниет, подвеска - и на шестерках уже не родная... движок... ну он и на восьмерках масло ест... лучше сотка в приличном состоянии, чем укатанная шаха....
Ответ: e39 vs A6/45 Ну это понятно.Как только будет сдан сопромат :blyy: ,будет приобретаться А6(в приличном состоянии),ХХХ уже наверно уйдёт. Только напрягает то что на сопр. может уйти изрядная сумма,которую лучше бы влил в машину.
Ответ: e39 vs A6/45 "Собственно по теме:дома сказали-пох что сам заработал,пока сессию не закроешь *** тебе а не машина.А я сопромат завалил!!!Теперь на август,Я УМРУ ЕЩЁ ВСЁ ЛЕТО ЖДАТЬ!!!!!!!! .Как же грустно всё таки." - во всем есть положительные стороны, ты пока машину ищи, выбирай хорошо, если вдруг подвернется бери! поставишь в гараж (снимешь ченить), а ездить будешь как сессию сдаш! и торопись, времени на выбор у тебя осталось мало!
Ответ: e39 vs A6/45 Мне дома не дадут купить!!!Потому что знают,что я не удержусь не взять её кататься.
Ответ: e39 vs A6/45 Сопромат надо было учить, а ты тут на форум посты пуляешь, вот терь за лето по умнеешь да знаний поднаберешся, а там глядишь и тачка рульная подвернется спешить не надо, а то потом желеть буишь ..покаа
Ответ: e39 vs A6/45 Нормальная там подвеска и электрика. Блин, наберут всяких латышских перевертышей, а потом гонят на нормальную машину.
Ответ: e39 vs A6/45 Сам придумал??? М50 2,0 и 2,5 вес один разница в 42лыс. М52 2,0 2,3 2,8 вес один. М54 2,0 2,5 3,0 вес один, разница между 1 и 3 больше 60 лыс. М60 тяжелее, но это уже 3,0 3,5 4,0л. Даже М52В20 едет не многим хуже твоего ААН!