Ответ: e39 vs A6/45 согласен.но не с таким пробегоми обслуживанием. хотя даж хорошая всирано бабла сожрет... тогда уж Е38 бапки теже кайф круче
Ответ: e39 vs A6/45 да, блин. Пох скока машина жрёт бабла - главное, шоб нравилась Ну, конечно, шоб не совсем хлам :very_cool: пробег - не показатель. Я дровавод со стажем. У меня даже замиллионик был зы. если уж выбирать. Я б е 46купе взял бы. твалитраавтомат.
Ответ: e39 vs A6/45 Не.Мерседес пугает ещё более дорогим обслуживанием.Да и бумер рассматривается как вариант только потому что продаёт знакомая и по шоколадной цене.До этого все мысли только о А6/С4.
Ответ: e39 vs A6/45 А что там более дорогого??? Я именно интересуюсь... (даже на сотке приличные дворники от 600 рублей добивают)...
Ответ: e39 vs A6/45 Конкретно не знаю .У друга 2 года назад был Е280 97 г.в.,так вкладывал он в него прилично и с "завидной" периодичностью.
Ответ: e39 vs A6/45 Что сыпалось точно не знаю.Но по его рассказам, и не только рассказам,было видно что многое.Правда не долго это длилось-перевернулся он(хорошо что жив остался,но мерс вхлам).
Ответ: e39 vs A6/45 Говорят помог.И салон хоть божеский вид принял после него,а то немногим отличался от W124. Про дизеля ничего не знаю,не сталкивался.
Ответ: e39 vs A6/45 Вообщем решил вот что:как придёт время для покупки-впервую очередь ХХХ везётся на полную диагностику,если ремонта насчитают больше чем на 1500 у.е.(типа двиг скоро дэд и что нибудь такое),то берётся А6,в противном случае ХХХ. Ну б#я бумер полюбому красить нужно-вся морда в сколах. Вообщем так.Спасибо всем за оказаную помощь
Ответ: e39 vs A6/45 Оффтоп:Может кто подскажет,если машину брать по генералке(с доками всё впорядке)то как её можно лишиться в пользу прошлого хозяина?И к кому она переходит если с прошлым хозяином что-то случается?
Ответ: e39 vs A6/45 Ты такие правильные вопросы задаешь Да, именно эти доводы против "покупки" по генералке. Шли их в баню! Ты им бабло платишь за тачку, а не за право, которое они и отозвать могут. Только после снятия с учета бери.
Ответ: e39 vs A6/45 буду покупать A6 c4 кваттро, хотя е39 красивее - дороги в лен области очень разбитые, да и трамвайный путей в Питере много
Ответ: e39 vs A6/45 Езжу на А6 2.6 четвертый год - по 30 тыс км - меняю только расходники, да мелочевку всякую. Абсолютно ненапряжная эксплуатация. Запчасти недорогие, всегда в наличии. Могу сервис посоветовать. Кстати в моем доме директор продуктового магазина БМВ продает в отличном состоянии - его уж точно не надо подкрашивать - могу познакомить. Кстати, он себе только что новую А6 3.2 взял... А вообще с каждой машиной как повезет.