Ответ: e39 vs A6/45 Поездил ещё на бмв.А что может быть если когда с 1-ой на 2-ю переключаешься машина дёргается?На других передачах всё норм.
Ответ: e39 vs A6/45 Спросил я у неё:"Что делалось в машине за последнее время ,и сколько она съедает у вас денег на обслугу в год?".Ответ немного поразил:ничего не делалось,а насчёт облуги-типа ничего и не ломается.
Ответ: e39 vs A6/45 гм тогда бмв брать страшновато... коробка плюс неизвестно что по подвеске и прочим делам
Ответ: e39 vs A6/45 Ого, тогда машина ждёт нового хозяина, который вложит в неё свои финансы, замечу весьма солидные финансы.
Ответ: e39 vs A6/45 На сколько я знаю эту женщину,она дёшево никогда ничего не продаст).И человек который знает эту машину лучше чем я рассказал,что она неоднократно билась(вот подстава то).Вообщем,мимо такой шоколадной цены я просто так не пройду,но диагностика рулит.
Ответ: e39 vs A6/45 Главное, не то билась или нет, а как сделана, а то что дёргается при переключении ни о чём не говорит, механика надёжная вешь, наверняка проблема не в коробке. Вообщем диагностика действительно рулит
Ответ: e39 vs A6/45 а я вот тоже в бочку ниче не вкладываю.. она не ломается.. только бензин, фильтры и масло..это все что помню, за последние 3 года эксплуатации
Ответ: e39 vs A6/45 Скорее всего это не достаточная тяговитость данного мотора на тех оборотах на которых ты преключаешся с 1ой на вторую и так же возможны люфты в трансмиссии. У меня такое было правда на Вектре там привода в коробке с полусантиметровым люфтом болтались так плавно с первой и не переключится было, хотя масло и не текло (странно). С кем ни говорил про БМВ, примерно штукарь евреев готовь в год при благоприятном состоянии авто.
Ответ: e39 vs A6/45 Ну это совсем побожески.Я думал что при благоприятном состоянии будет просить 2-3 к$.
Ответ: e39 vs A6/45 опять на е39 гоните ))). Нормальная машина. Датчики накрываются, периодически, потому что они уже 10 лет наездили. По электрике тоже сказки. С электрикой проблем меньше, чем у других машин того же возраста. Уже год езжу, что еще сказать, проблем не доставляет. По расходам за 13тыс км ушло включая каско и бенз - 80тыс руб. Разве это много? Ну на следующий сезон еще резину куплю, но это мелочи.
Ответ: e39 vs A6/45 Важно при трогании с места, есть малейшие подёргивания или нет. Надо быть внимательным. Если есть- придётся менять двумассовый маховик.
Ответ: e39 vs A6/45 Кстати ещё!У ХХХ дисплеи,который внизу приборки,где пробег и тд.-он весь расплывчитый и не читаемый .Следствие чего это может быть?
Ответ: e39 vs A6/45 сдается мне что Е39 душу и кошелек вытрясет с таким пробегом и обслуживанием...уж лучше 45 там все проще и дешевле)