Ответ: e39 vs A6/45 Что на диагностику это понятно,но хотелось бы взять машину и пару лет не менять её.
Ответ: e39 vs A6/45 а чего ее менять? форс-мажор если какой, так это с любой машиной может быть...запомни, Е39 машина требующая к себе повышенного денежного внимания, установка неоригинала, например в ходовой выльется попадосом через 10 т.км., а то и раньше, смотря где ездить будешь...
Ответ: e39 vs A6/45 Если я правильно понял,то бмв(в моём случае) для выходной езды с гемором по обслуге,но более кайфовая.АУДИ-машина для более частого использования с меньшим гемором. И всёже, кто знает,напишите большинство слабых мест е39.
Ответ: e39 vs A6/45 Она сама одно большое слабое место ходовая, рулевое, электрика, датчики ненадежные... пройдись поиском, особенно на бмвклабе море инфы
Ответ: e39 vs A6/45 радиаторы гниют... и главное - помоему стоит все дорого. сегодня только копался на бмв-клаб, пошуршал, почитал... и все-таки подумал, что бмв лучше не надо. ЗЫ. в свою машину с полуубитой подвеской и пр. вложил за 2 года порядка 110000 руб. - с учетом установки сигналки (10000) и замены ремней (20000). За что так много - сам не знаю, но вроде так получалось.
Ответ: e39 vs A6/45 Исчо столько же? я не выдержу :cry2: :cry2: :cry2: Просто посчитал сегодня, сколько она масла съела за последнее время и резко возникло желание сменить машину. Почитал, сколько у людей ест БМВ - ищу расценки на капиталку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: e39 vs A6/45 Знаешь анекдот про карлика на бензоколонке: он говорит: мне ложечку бензинчика и капельку маслица заправщик: а в шинку вам не пукнуть? так вот, он видимо был на свифте
Ответ: e39 vs A6/45 2 Stils: У меня 100/4а, у друга 520/е34, машинами владеем по 3 года примерно, пробеги схожие... я по подвеске только амо поставил новые (Bilstein b6), чувак менял неоднократно рычаги, тяги какие-то в заднем мосту, подшипники... Последнее его ТО на 44000 руб меня в шок повергло просто, у меня за 3 года примерно столько на ремонт вышло... Можно сказать что состояние при покупке было разное, так и в твоем случае неизвестно - что да как.
Ответ: e39 vs A6/45 А е39 - уже огромный шаг в сторону одноразовых авто... Если понты дороже денег - можно и такую машину купить, каждому свое, как говорится.
Ответ: e39 vs A6/45 бери 39.. зачем тебе это старое корыто.. в 39 хоть внутри можно посидеть и не срамно будет тем более ездить будешь как я.. при такой езде 10,000 руб в год на ремонт не большая проблема!
Ответ: e39 vs A6/45 Если состояние нормальное-бери беху! потом не понравиться,продашь,наваришь бабла. Беха более драйверская,управляемая. Насчет заднего привода-лично для меня это ни сколько не минус. Имхо-гонять на заднем приводе лучше гораздо чем на переднем. У друга е-36,с 2.5 м50!можно вжигать.я вот когда вжигаю на поворотах и с заносом боюсь что шрусы вылетят!(было кстати уже! у заднего привода радиус поворота гораздо меньше. А насчет кватро (эх,щас меня камнями закидают),у брата была с-ка(45) так меня по гололеду понесло в повороте,так я вообще не мог ничего сделать!и руль крутил и газ прибавлял-убавлял,так и уехал боком в поле! Убейте меня-но на заднем или переднем я бы вырулил. Правда может просто на кваттро не умею ездить!
Ответ: e39 vs A6/45 Вот именно! Он себя ведет как смесь заднего и переднего привода и в зависимости от газа и поворота руля приеоритет смещается то в одну то в другую сторону. Кстати на большом кузове это еще более ярко выражено. Зато если придрочится - будет вообще здорово. Полный контроль и безопасность гораздо выше чем на переднем или заднем.
Ответ: e39 vs A6/45 Да,верно!просто опыта не было наверное. На е-39 кстати наверняка антибукс и антизанос стоит.