Ответ: e39 vs A6/45 низкая надежность. проект признан неудачным самим ХХХ и свернут кааца через 2 года с начала. но срок надо уточнить - мож и год ;-) у гонды тоже. оба достижения достойны уважения, без сомнений. но как это влияет на потребителя не очень понятно. ведь все эти лошади "спят" до красной зоны, в которой ни один здравомыслящий человек не ездит.
Ответ: e39 vs A6/45 Где факты-то?пока ты только словоблудием занимаешься.А вот тебе факты здесь практически каждый приводил!
Ответ: e39 vs A6/45 Кто из вас привёл факты? ЗЕЛБ? Который 130 летит по рельсам, там где Е34 больше 20км/ч ехать не может. Или ты со своими друзьями? Ты это называешь фактами? Или алекс 86? Который кроме как изкаверкать мой ник, ни на что не способен? Или те кто пытается торсен, нагнетатели и цинк преписать к заслугам(открытиям) ауди?
Ответ: e39 vs A6/45 По твоей логике, здравомыслящих людей нету. Кто покупает Ски 2,2Т? Они все отжаты, они все геморойные, они не поворачивают, в лучшем случае будет по прямой быстро бегать.
Ответ: e39 vs A6/45 просто ты плохо знаешь спортивную историю Ауди, а она с 30х годов И менно в середине 30х на спорт Ауди (АутоЮнион Тип С) появился натдувный двиг. В 80х появился полный привод. Поэтому не удивительно, что основной конек Ауди - это кваттро и турбо И все это они из спорта перенесли на гражданские авто
Ответ: e39 vs A6/45 не думаю, что дойдет до фактов счас он начет про космические корабли, бороздящие просторы нашей Родины... ой жжет))))))))))))))
Ответ: e39 vs A6/45 а никто и не приписывает ОТКРЫТИЯ :very_cool: Просто торсен (пиндосская разработка ) на гражданскую машину впервые поставили Ауди. Сначала на раллийную, а потом бережно перенесли ламерам.
Ответ: e39 vs A6/45 Тебя что ЭСочники часто рвут ? Ты их так невзлюбил. И вообще хоть профиль заполнил бы, а то боготворит тут ХХХ а мы даже не знаем какая у самого машина.
Ответ: e39 vs A6/45 походу нет у него машины за то как о потребительских св-вах рассуждает интернет великая сила
Ответ: e39 vs A6/45 никто их не покупает, ибо не выпускают лет 15. если же ты имеешь ввиду энтузиастов, то обсуждать их поступки бесполезно - это как сектанты. зато понятно, кто покупает десятки тысяч 116i и 320i ;-)
Ответ: e39 vs A6/45 Я на лисапеде езжу, зелёненький такой, сегодня новый катафот затюнил, так что настроение мне испортить не получится.
Ответ: e39 vs A6/45 А мож у него Хэ5 4.8 исчо и хамман, а его кто нибудь на старом ведре турбо кваттро потвал вот он и успокоится не может
Ответ: e39 vs A6/45 Стоковый Х5 4,8 из 6 секунд выбегает, так что ваши любимые чип, сааб форсунки, затянутый болтик на вестгейте не помогут. К27/29 минимум. ЗЫ Почему смайлы не ставятся?
Ответ: e39 vs A6/45 по официальным ТТХ - 6.5, а по факту - 7.1 http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/q7_x5_gl450_cayennes/ что, впрочем, его не красит. ибо старый 4.6 разгонялся не хуже: http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n08/bmwx5/1.htm?phrase_id=2845669
Ответ: e39 vs A6/45 У него бюджет сравним со стоимостью 3-4-х летнего икса. Я же говорю винтики, шпунтики не канают.