Ответ: e39 vs A6/45 слышь недоделанный? тебя никто здесь не держит, вали отсюда раз чтото не устраевает. Всё равно ничего умного сказать неможешь.
Ответ: e39 vs A6/45 Торсен кстати тоже к Ауди никакого отношения не имеет, его большая часть япов пользует, теперь и в бреру воткнули.
Ответ: e39 vs A6/45 Еще раз повторяю, не вижу смысла писать, как мои друзья, родстенники и т.п. мучаются с Ауди и ненарадуются БМВ. Это слова на верет, толку от них нету.
Ответ: e39 vs A6/45 Мне лучше ездить на своей Е39, чем на кредитной А4. к чему сказал??? какое отношение это к спору имеет? мне вот тоже удобней ездить на СВОЕЙ С5, чем на кредитной А4 или трехи ХХХ - не люблю жить в долг
Ответ: e39 vs A6/45 СТОП - давай отделим мух от котлет! мы не сравниваем Япов с Ауди, а с ХХХ, верно?
Ответ: e39 vs A6/45 Ты опять пишешь херню. Я говорил о том, что использовать торсен может кто хочет, хоть ваг, хоть япы, хоть БМВ.
Ответ: e39 vs A6/45 это его личное дело, ты против? я тоже так считаю, но по бедности своей не могу себе позволить выкинуть 40 штук на новое авто - у меня другие приоритеты...
Ответ: e39 vs A6/45 Неповеришь, но опять ты тупишь. Если это его мнение, то пусть оно останется при нем. У всех у нас другие приоритеты! Для большенства Е39 остается уважаемым, престижным авто.
Ответ: e39 vs A6/45 Тезка, ты не поверишь - вчера когда читал данную тему, жрал до коликов, чуть со стула не падал)))))) давно так не смялсо
Ответ: e39 vs A6/45 про места сзади-соглашусь, но для меня неактуально. Бо сзади ездят редко. в лучшем случае раз в неделю.:[:]|||||| Про подвеску явно. У меня темболее individual комплектация. По трпссе едешь-балдеешь, по городу аж душу вытрясает иногда. Про музыку- заводская всё гауно. Ну на таких моделях. то я всегда ставлю всё своё. А турба.... у вас, в России, я смотрю турбы оч любят. У нас лучше взять 2.8 или 3.0. Хоть отремонтировать можно будет.
Ответ: e39 vs A6/45 в истории промышленной сборки ХХ была только одна и та неудачная турба - семерка. всё. VAG = Volkswagen AUDI Group краткая история Ауди: http://www.audi-a6.ru/history.asp
Ответ: e39 vs A6/45 дак я про сзади и говорю - спереди намано у обеих ну а музыка... гамно то это понятно, но разница уж очень ощутима ну может быть на двух отдельно взятых автомобилях а турбы я не люблю (лучше объемом взять), но тюнить их гораздо проще, да и веселее они
Ответ: e39 vs A6/45 Чё это она неудачная? В своё время у неё небыло конкурентов, тем более от Ауди. Зато у БМВ в начале 90-х 100л.с. с 1 литра было на атмосферных движках, у Ауди лучший результат 104л.с. с литра на турбовом двигателе.
Ответ: e39 vs A6/45 Зачем ты так о себе? Самокритика это не всегда хорошо. Если тебя забанить, то некому будет писать херню(если только THELB сюда не зайдет) и все будут писать по делу, здесь будет скучно, ибо против фактов не по прёшь.