Ответ: e39 vs A6/45 Я привел конкретный пример. 525 против А1002,8. Сами аудиводы признают что А4 1,8Т сливается против 525Е34.(Мюллер)
Ответ: e39 vs A6/45 да? а что тогда там делает 60 лет Феррари? Мерседес? Спорт, это как кино. Ты можешь быть по жизни говнюком, но если тебя сняли в фильме, то ты станешь всеобщим любимцем. А насчёт Рено- Рено титулы завоевывает, а ФВ даже не мог Верона за 2 года до ума довести.
Ответ: e39 vs A6/45 совсем не понимаешь? абсолютно разные рынки имеют абсолютно разные правила. любой производитель зарабатывает деньги. потому мерседес сделал ML для пендосов, а БМВ мгновенно начала сборку Х5 там же. а заодно купили Ровер и Мини. когда ваген научит европу делать турбомоторы - БМВ купил у японцев (гагагага) наддув, ибо сами сделать не осилили. ага, ты совсем не в теме. Поинтер у нас провалился и снят с продаж с лета прошлого года. чтобы ты знал - мерседес несколько десятков лет не был в автоспорте, после драматичной аварии. феррари не производит гражданских автомобилей, поэтому автоспорт - единственное место, где они могут светиться. правда 10 лет поражений в Ф1 вряд ли стали хорошей рекламой им. "за два года не могли довести" - разработка Вейрона шла более 5 лет. в итоге на рынке есть самый мощный и уважаемый автомобиль промышленной сборки. и еще долго будет. зы биммероводы - вы делаете смешно. не надо, пж-та. для детсада у вас полно своих молитвенных форумов
Ответ: e39 vs A6/45 А я тебе про соверменные авто,ведь мы же говорим про нынешнюю престижность и качество марки,про ширпотреб,который по-твоему делает ВАГ:rzunimagu а в реале смотри как классно получается.и уж не думаю,что если 325 е90 не может а4 1,8т(07г.в.) сделать,то это сможет 525 е34:rzunimagu ...раньше может ВАГ и сливал ХХХ в чем-то,но сейчас уж точно нет.
Ответ: e39 vs A6/45 БМВ никогда не опустится до деревянных бюджеток, какойбы рынок этого не требовал. БМВ страит то, что будет отвечать за их бренд и не даст сказать нечего плохого в свой адрес.
Ответ: e39 vs A6/45 Достроились!в Германии ауди уже престижней и раузмней ххх в глазах простого покупателя
Ответ: e39 vs A6/45 я бы на твоем месте так не говорил за компанию. мало ли как оно сложится дальше - грань разорения не так давно уже стояла. и ФИАТу могли продацца (исторический факт) если бы еще чуть-чуть с Ровером проковырялись. потом 1ер - как раз деревянная бюджетка. с пластиковым рулем и кетайским салоном. а на носу еще Х1 - дешевый паркетнег.
Ответ: e39 vs A6/45 Ну если хочешь адекватного сравнения новых авто, купи какой нибудь уважаемый журнал, правда и там ты ничего утишительного не найдёшь. Сейчас у вага вообще шансов нигде не будет, БМВ взялись за турбо. Приговор.
Ответ: e39 vs A6/45 про Мерседес я знаю. Там вообще-то стоит запятая 60 лет Феррари , Мерседес. А не Феррари и Мерседес. 10 лет-это когда было уже. 00,01,02,03,04,07, феррари чемпион. Если про гражданские, то я могу сравнить С5 и е39 . Для нас это весьма недешёвые тачилы и считаются престижными. Ездил на двуъх Е39 и на трёх С5. На С5 могу выделить 3 явных плюса: это меньшая стоимость обслуживания, более мягкая подвеска ( этот факт не для всех достоинство), и возможность быть полноприводной. Всё. Больше преимуществ я не вижу.
Ответ: e39 vs A6/45 А как Ауди попала под крыло народного авто? 1серия намного приятнее чем А3, которую я к дровам не относил. У Вага итак много всяких мелких дешевок
Ответ: e39 vs A6/45 да, 10 лет назад были престижными. е39 - последний приличный ХХХ, уважаю. плюсы С5 на ее фоне (кроме тобой указанных) - Allroad как тип кузова, мощный дизель 2.5, 2.7Т, емкий сарай, больше пространства сзади, качественнее отделка, RS6 как модель, вариатор Multitronic. в очередной раз прямо говорю - ХХХ я уважаю и огульно хаять желания не имею. но и считать за икону тоже будет лишним.
Ответ: e39 vs A6/45 шо?прям во всех журналах так и пишуть:ауди кафно,покупайте бэмэвэ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А потом ещё ХХХ за торсен возьмутся и кузова цинковать станут)))а в конце концов значёк поменяют на 4 кольца:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Твои доводы просто смешны.Я тебе про жизненное сравнение,которым ты только что аппелировал в сравнении а100 и 525е34,а ты мне про журнал...
Ответ: e39 vs A6/45 слышь ты... мурло тебе не кажется что ты несколько переходишь границы дозволенного? ты уже достал здесь всех, поверь ты что пытаешься доказать?
Ответ: e39 vs A6/45 Саш,да лан тебе!мне даже весело,про не смотри на это так серьёзно.по-моему забавный ххх-шник))) ему: паспортные данные посмотри он: фигня,посмотри что на дороге ему:вот что на дороге он:фигня,посмотри что в журнале я пад стулом от этой дискуссии просто
Ответ: e39 vs A6/45 полностью согласен. проездив на БМВ немного разачарован. Насчёт качественее отделки....не согласен. на моё ИМХО одинаково. дизель 2.5 -это ужас. В Беларуси они все конченные. не едет нифига.даже 2.5 180 коней на механике не едет. катался. крутишь , крутишь не то. 2.5 дизель бмв 163 коня едет приятнее. Да ,про Мультироник забыл. Офигенный автомат. Аллроад заметно дороже обычных А6. 2.7 -у нас в продаже такие встречаются раз в несколько месяцев.ю Среди Аллроадов хватает, но среди обысных С5 их нет. Из 13-ти страниц объяв по С5 , тока один 2.7 битурбо.
Ответ: e39 vs A6/45 Мне лучше ездить на своей Е39, чем на кредитной А4. Ты видел своё сообщение? Мы с друзьями на 325 и А4... И в конце пишешь в наше время БМВ сосёт у Ауди. 530 имеет А6 3,2 как делать нехер и что теперь? Все Ауди сосут? В общем не обобщай и всё.
Ответ: e39 vs A6/45 я тоже ездил на е39 и катаюсь на С5 и скажу следующее из плюсов ХХХ это: лучшая управляемость (мне своей за глаза хватает), более крутильные и интересные моторы (опять в сравнении со своей не турбой - с турбой даже не сравниваю) и.... пожалуй все из минусов: херовый и более тесный сзади салон ИМХО (по сравнению с С5 конкретно - после своей очееень нежелательно пересаживаюсь в машину друга), жесткая подвеска (тут каждому свое, но по нашим дорогам явный минус), отвратительная музыка (сравниваю его бизнесс СД со своим Концертом СД), дорогая (явно дорогая) обслуга авто. На внешний вид нравятся обе - никому ни + ни -. Но у меня обычный Аудь, а могла быть еще и квака и турба! скажу сразу - Е39 мне нравится, и в свое время тоже выбирал между С5 и Е39
Ответ: e39 vs A6/45 А по твоему турбину Ауди придумали? БМВ выпускали турбовые авто, пока ауди проектировала 10044 с карбюратором. "никак не попадала. AutoUnion даже в своем названии дает ответ ;-)" А что такое ВАГ?