Ответ: e39 vs A6/45 да вот и я не пойму а мы живем в России, с ее гавеными дорогами, гавеной погодой, мизерными зарплатами и прочее, прочее, прочее А тут еще штрафы поднимают - скоро все пересядем на дизеля и бум тошнить 90-110 вот какой смысл от рулежной подвески и крутильных моторов? Где ездить то? это Маньтраку вопрос!!!
Ответ: e39 vs A6/45 Самое интересное что в гражданских авто всё еще хуже. С 90г. 2,0 - 150л.с. на всех БМВ. А 2,5 так вообще 192л.с. С 89г. М42 1,8 - 140л.с. И так до бесконечности. Фанатики спорят!!!
Ответ: e39 vs A6/45 Когда кончаются слова по теме, начинаем говорить о всякой херне и пытаемся "поддеть" словом(мне плевать пиши как хочешь, по теме всё равно сказать ничего не сможешь, а посты как то надо набивать). Если не понял спроси у THELB он знает.
Ответ: e39 vs A6/45 А, ты, не из Латвии случай? Так я бы тебе колёса проколол. Насрал бы тебе на капот, навтыкал бы туда спичек и заставил бы тебя жить с этим ёжиком. Тогда бы мы и посмотрели, кто более предсказуем. :rzunimagu Весело тут с вами. ПЫ.СЯ. Дааа... в каждом взрослом с первого взгляда человеке, навсегда поселяется ребёнок. Главное сердцем, ребята, не стареть.
Ответ: e39 vs A6/45 192л.с. и 250 Н.м. при 4200 об/мин против ААН(174 л.с.) с 250 Н.м. при 3000 об/мин, т.е. топите педальки свои, БМВисты, топите(если сухо и тепло:rzunimagu )
Ответ: e39 vs A6/45 злой ты советую тебе перечитать его посты и подумать - он все верно написал хотя... не поймешь
Ответ: e39 vs A6/45 2.5 против 2.8 который еще и слабее, ты над этим смеёшся? Не хотел обидеть Когда нечего сказать, лучше молчать. Он этого не понимает. Атмосферных?
Ответ: e39 vs A6/45 Пиши, пиши. ЗЫ Когда кончаются слова по теме, начинаем говорить о всякой херне и пытаемся "поддеть" словом(мне плевать пиши как хочешь, по теме всё равно сказать ничего не сможешь, а посты как то надо набивать).
Ответ: e39 vs A6/45 Когда нечего сказать, лучше молчать. Он этого не понимает так все сказано уже, что еще то сказать? только ты вот одно и тоже мусолишь и споришь как школьник тебе нравится ХХХ - катайсо, не надо тут успарять с пеной у рта, что она круче чем Ауди, тем более что это не так
Ответ: e39 vs A6/45 Нет, не над этим! Над тем, что у ХХХ лошадей дофига, криков тоже(о литровой мощности), а для того, чтоб их реализовать нужен целый комплекс мер и условий(температура, влажность, ровность асфальта и т.д. и т.п.), ток результат не феноменальный, так на уровне или чуть луше ВСЕПОГОДНЫХ Аудей.
Ответ: e39 vs A6/45 NAMTRAK напоминаешь ты мне одного человечка (Егорка вроде) - доказывал здесь, что Таз это супер машина так вот он так ничего и не понял тебе доказывать что либо также не вижу смысла