Ответ: e39 vs A6/45 Кстати,вот ауди друга-http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/217285.html.Объяву для проверки рынка повесил)
Ответ: e39 vs A6/45 ну я б при таком раскладе ххх взял. 39й по салону современнее выглядит. А задний привод при мощном моторе не пугает? Правда, думается ххх уже укатанная. Ценник нормальный для такого года... Знакомый владеет 39м два года - так и получается 2000-2500 в год (без учёта бензина). Вот если б А6 кваттра была
Ответ: e39 vs A6/45 ххх если и укатаная то не сильно.Прокатился на ней:едет достойно,никаких лишних шумов и скрипов.Правда билась она малость,но уже давно(году в 2004-м).А задний привод не пугает-ездить собираюсь спокойно.
Ответ: e39 vs A6/45 е39 подинамичнее и посовременнее, а6/45 подревнее и подешевле. Для выходных однозначно е39, для повседневки возможно а6/45, но только на АКПП (динамики и так нет, так хоть пусть комфорт и удобство будет).
Ответ: e39 vs A6/45 Задний привод в нашем климате - это мазохизм! ИМХО!!! И передний кстати тоже, хоть и в меньшей степени Ищщи кватро! Сам взял передний только потому что не было вариантов, эта моя машина была ну очень уж привлекательна по цене Если совсем серьезно, то для ПЕРВОЙ машины, я бы советовал ауди. Как раз потому что попроще. Нет смысла сразу брать зело понтовый агрегат. Плюс задний привод при неслабом моторе - это надо уметь все таки.... Ито, какой бы ас за рулем ни сидел, а зимой вон как только снег выпадет сразу все бэхи и мерины скисают нах... Ибо задний привод - это хорошо для Баварии, а для России - херь полная... Особенно на переднемоторном седане. Решай
Ответ: e39 vs A6/45 2500 в год думаю нормально и на бумер будет, если он конечно не труп. Аудя на фотках вроде ничего. Начинать водить лучше передний привод ИМХО, ибо поведение простое и однозначное.
Ответ: e39 vs A6/45 ИМХО е-39 нормальный вариант , а задний привод абсалютно нормально, если по полям не скакать конечно !!!!
Ответ: e39 vs A6/45 честно говоря не знаю сколько стоит замена маховика (и не дай ... узнать) но диски стоят в районе 100 уе, лобовуха около 300 подвеска - попадалово короче - если накатывать до 20 000 км в год, то 2 500уе - более чем достаточно
Ответ: e39 vs A6/45 Не то чтобы я учился на ней ездить,просто это будет мой первый ЛИЧНЫЙ автомобиль.2500-это предел,деньги даются нелегко и не хочеться чтобы в мало езжущий авто вливалась крупная сумма,хотя позволить себе это могу.С одной стороны,конечно,молодой-хочеться попонтовее :very_cool: .Но с другой-читаю этот форум уже давно и знаком с 45-м кузов хорошо,да и движка 2,6 по-моему самая лучшая(не считая 2,2t).
Ответ: e39 vs A6/45 Че та я потерялся, что с чем сравниваем 2,6 самая лучшая по отношению к 2,5 ххх ? сколько пробег если ездить только по выходным? 5-10 000 км в год? какие вложения при таком пробеге... мля не надо из е39 делать монстра-пожирателя бабок собственный пример: взял в 2005 пробег 150тк, сейчас пробег 210 тк, вложения около 4 300, это при том, что я почти сразу попал на подвеску и чуть погодя на каты и рейку... за последний год вложений 500 уе PS Интересно услышать мнение людей обслуживающих 45-е кузова
Ответ: e39 vs A6/45 Е34 не дороже 45 кузова...а Е39 дороже 45 кузова довольно существенно, имеется ввиду обслуга и цена на з/ч, да...и 39 ломучий вариант+за эти деньги ваще помои будут
Ответ: e39 vs A6/45 Я же написал,что продаёт знакомая женщина из-за ненадобности.Цена такая ТОЛЬКО мне.Да и этот авто обслуживали регулярно,у меня язык не повернётся назвать его помоями.
Ответ: e39 vs A6/45 to Палыch:2,6 по сравнению с другими двигателями на А6/45. to vst: до покупки ещё около месяца,так что есть время подумать,всё грамотно взвесить и сделать правильный выбор.А здесь я смотрю что собственно взвешивать.
Ответ: e39 vs A6/45 если дешего-бери...в крайнем случае перепродашь, но все равно на диагностику сначала