Ответ: e39 vs A6/45 С4 в сумме лучше тока тем, что дешевле в обслуживании и что может быть кватро. О последнем я вспоминаю уже 2-ой день.
Ответ: e39 vs A6/45 Не дай бог чтобы ты когданибудь поменял свою "МАШИНУ", на говно. БМВ не заслужила таких испытаний. Если честно, ты просто не представляешь всей ущербности твоего авто перед той же Е34 525.
Ответ: e39 vs A6/45 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Я же безобидный.
Ответ: e39 vs A6/45 По ТВОИМ комментариям, ты мне напомнил одну "овцу" мужского пола... скажем так. Человече, у вас секса наверное давно не было, раз вы так вскипели. Если так дело пойдёт, то можно делать татуировку БМВ на лбу делать и требовать у завода компенсацию. Это как завалится к нормальным мужикам в компанию и доказывать, что с резиновой женщиной тр****ся приятнее. Что вы делаете в Ауди клубе с такими идеалами? Где же времена инквизиции...,(Эхх..) мы бы вас на костре сожгли... О! сегодня по радио слышал анекдот. "Концерн Ролс Ройс, выкупил завод ВАЗ и спалил его к чертовой матери"
Ответ: e39 vs A6/45 Зря ты так... такие люди нужны! Бывает поговоришь с человеком - и сразу чувствуешь себя умным... а тут поговоришь в форуме с намтраком-завтраком - и чувствуешь себя ГЕНИЕМ!!!!
Ответ: e39 vs A6/45 ну что вы реагируете на очередного клона гана? у человека ауди 100 2.0, завидно ему ну пусть развлекается а вообще, игнорлист никто не отменял!
Ответ: e39 vs A6/45 Ты мне сначала об этом пиши в личку, а то людям говоришь, а я сам не в курсах. Ты шкнишь на меня за то что я сказал правду в ветке по продаже твоего авто?
Ответ: e39 vs A6/45 а я представляю......у самого е34 525 рестайлинг...приятный авто...но имхо с4 попижже...если 2.6 квака...то е34 сосет..имхо
Ответ: e39 vs A6/45 я ващето про 34...но всеравно...этот уикенд на бмв мне дал понять что лучче 4 чем один белоголубой))))