Статус темы:
Закрыта.

e39 vs A6/45

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем GradeOne, 13 июн 2007.

1. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165
    Ответ: e39 vs A6/45

:[:]||||||

Подвеска не доставляла проблем. Один раз поменял рычаги на бильштайновские и всё.
    Двиг масла не ел, но КЕ это гавно о котором стыдно рассказывать.
    По кузову пороги облупились, и на дверях такая херня, остальное нормально.

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Фотки можешь не искать потому что я знаю что это не так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да так, прикола ради больше :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

зато с подвеской не фонтан :very_cool:
    насчет всей не знаю, знаю суммы - 800 до поездки и 1200 после.

тоже и бээмве. только по моему у них состояние помойка наступает раньше в среднем.
    ps при мне селедка надрала 2,5 л бэху. конечно понятно что такого быть не может если бэмка на моще, но факт :D

блин, я даже не поленюсь фотке тебе сделаю, как увижу эту бемку во дворе. тока там дыр не будет, будет замазка какая то белая.

ржавеют авди ржавеют. ничто не вечно...

36 симпатичный, согласен. смотрятся одинаково, бочка б4 поспокойней, бэха агрессивней и ярче, но агресив надоест быстрее.
    б3 отдыхает :)

5. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

лучшие машины это ТАЗы. Если ТАЗ сгнил, просто покупай другой. Никаких споров и не надо никому доказывать, что ТАЗ лучшая машина, просто она наша. Хотя бы ради этого ради.
    Я извиняюсь, вам что производители БМВ и Ауди проплатили за рекламу?
    От себя напишу, что даже если БМВ на треке ведёт себя лучше, я Ауди не поменяю на БМВ уж точно никогда. Ну или пока Бэнгла не повесят, а уж потом подумаю и сравню. Сам к БМВ отношусь довольно спокойно. Я пользовался Баварским чудом не раз, пишу, что бы не быть голословным. Вы бы видели латвийских юнцов за рулём 39ой, стали бы её ненавидеть.:nod: Пока мы будем потдаваться стереотипам, спор БМВ - Ауди будет вечным. Почему владельци Мерседесса не спорят по поводу марки, они понимают, что новые Мерсы электронное говно в отличной упаковке, но они ждут адекватных действий производителей и надеются на улучшение ситуации.:drunk2:
    А мы всё спорим и спорим. Я считаю что "Фанатикам" БМВ, на форуме делать нечего. менно "фанатикам", а не любителям. Обсирать все другие марки в пользу БМВ глупо, вам за это не заплатят...

6. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Фанатики это те кто пытается доказать что древняя ауди, лучше БМВ которая моложе на 10+лет.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

конкретно говорилось только про дизайн салона, а не в целом про авто :)

8. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Не, фанатики это те, кто факты за уши притягивает!:nod: (С4 пошёл с 91-го, а 39-с 95 - где тут 10+ лет?:shock: )

+1 Ну и про простор салона тоже....:D

9. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Дизайн - это вещь субъективная, с которой может быть никто не согласится, а тебе нравится.

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Эх, земляк, это в точку..... Даж история есть с местного АудиКлуба показательная:

Таких хватает у всех марок, но у "пацанов" в пАчёте БАЗ, в натуре!:rock:

:rzunimagu :love:

11. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184

Ну скажем так, что вы пытаетесь доказать обратное. Зачем это переливане из пустого в порожнее. Всем и так понятно, что в технологичном пляне 39ая впереди. Предпочтения по салону, сугубо субьективная штука. В плане выносливости 39ая проигрывает, хотя это тоже спорный вопрос. Последнее утверждение верно в случае, если брать А6\45 последних 96ого и начала 97ого года и БМВ 96 - 97, тогда БМВ по выносливости в стороне. БМВ в первые годы, как и все новые модели, в детских болячках. Тогда ещё есть резон сравнивать.
    Скажу так! Два самых счастливых дня автомобилиста, это когда машинка покупается и когда продаётся. Есть машины хорошие и есть неудачные, плохих нет... Завелась и поехала, это уже хорошо, не поехала надо искать причину. Ко всему нужен свой подход. Обе машины удались и обе имеют своих поклонников. Мы же не сравниваем новые туфли с двухлетними старыми, К старым мы привыкли, они кажутся нам удобными, но говорить, что новые говно! Ну уж нет. Все бы тогда давно бегали без туфель. Когда то все на лошадях ездили и что? даваёте сравним у кого днище сгниет быстрее у Ауди, или у лошади.

12. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184

Вот, вот:rzunimagu

13. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Ты еще и читаешь плохо?
    Мне тут 5 страниц доказывали что салон 44кузова верх диз. мысли.

14. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Ты снова пишешь не о чем.

Если этот клоун купит А6, то его отношение к жизни, к авто в частности, не поменяется.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если ты салон 39 считаешь верхом диз. мысли, то так оно и есть тогда :rzunimagu

16. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184

Он не купит, он "Бумер" по вечерам пересматривает, выкидыш 90тых. Через лет 10, может и купит. Просто из- за таких "Диагнозов" перестаёшь воспринимать БМВ как вид транспорта возможный для себя. У нас даже на радио проходят опросы типа... "Портрет" потенциального нарушителя на дорогах. Звонят женщины и мужчины, почти все говорят, что в последнее время это водитель БМВ. Всему виной многочисленые российские фильмы про 90еые. Надеюсь эта дурка скоро пройдёт. Я даже машину затонировал, что бы эти д******бы на ХХХ, не прыгали передо мной как блохи. Как ни странно, на них это действует:D Жаль у нас ТО не пройдёшь с тоном.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

тебя у самого -то какая? а то прфиль не заполнил, а спорить лезешь :very_cool:

...похоже на клона нАдин :laugh:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Ой ща Волк ишо придёт скажет много и умно :D

19. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Купи себе БМВ и не уподо***йся долбл.бам.
    Вот тогда и поймешь все прелести.гы

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это и есть клон. тока чей не помню. надо в списке забаненых поковыряцо :D