Ответ: e39 vs A6/45 насчет переборки каждые 10000 - у приятеля е38 был, так что знаю не понаслышке. конечно если ездить по принципу стучит, значит едет или исключительно по ровным дорогам, тогда можно и пореже. насчет рулежки - фокус неплохо рулится к примеру. а субара отымеет ххх в хвост и гриву, причем ее рулежка не только летом козырь, а круглый год. притом и подвеска не сыпучая и клиренс нормальный. ну и так далее. касательно бэх 34 и семеры - я вообще только про салон писал и общее ощущение от авто. рулежка и все остальное меня мало волнует если честно.
Ответ: e39 vs A6/45 А чего еще можно ожидать от 39 купленной за 13? 39 имеет смысл брать от 17-18 тыс, только тогда можно действительно наслаждаться от езды на этом автомобиле
Ответ: e39 vs A6/45 мы этим все тут занимаемся уже 5ю страницу. салон на 44 переходке и с4 практически одинаков.
Ответ: e39 vs A6/45 это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/842376.html вот это как я понимаю. вот вполне достойный конкурент http://cars.auto.ru/cars/used/sale/658197.html только там 2.2 Т на полном приводе комплектация должна быть
Ответ: e39 vs A6/45 а вот за эти бабосы можно уже С5 брать название темы хоть глянь, а лучше первые посты почитай.
Ответ: e39 vs A6/45 у 6хх, действительно среди оооо небыло конкурентов ну не делали в Ингольштатте здоровенных купе
Ответ: e39 vs A6/45 У Субары турбовые оппозитники каждые 100т.км. просят переборки. Насчет подвески, я уже устал твердолобым говорить. Хочешь дам ссылку где человек купил каплю 2,8 из штатов и въ.бал в неё уже 4000у.е. на всякие косяки, но от скачков ХХ не избавился, кузовом и подвеской не занимался. Это не тупо "у меня есть друг брат враг и т.п." Тогда зачем ты доказываешь что БМВ гавно? Если ты дальше кнопочек ничего не видишь?
Ответ: e39 vs A6/45 Вопросы к фанатикам БМВ; 1. Вы, что любители заниматся дрифтом на Московских "кольцах"? 2. О каких приемуществах Е39 и С4, С5 и я уже запутался каких машин, вы можете говорить перемещаясь по городским дорогам? 3. Какой нафиг Ньюрбург Ринг? Вы что ходите на трассу, как на работу? Я понимаю вы могли бы говорить о различиях рулёжки автобуса и легкового авто в приделах города. Но как можно сравнивать два довольно схожих весьма неплохих авто, не имея, ни должного образования и не обладая достаточной информацией. Не находясь достаточно долго за рулём, одновременно двух автомобилей. И как минимум не сравнивая их на трэке. А руководствуясь такими "шедэврами" отечественного фильмоклепания как; "БумерЫ", "Бригада", "Рекетир" и т.д. Кричать что БМВ говно и является машиной для молодых "понторезов" глупо!!! Как утверждать, что Ауди автомобиль; без подвески, без руля с должной отдачей и квадратными колёсами тоже бред. В Баварии и не думали даже делать автомобиль для наших "пацанов с маленькой пиписькой", они делали хороший автомобиль, с прекрасными ездовыми качествами. Как собственно и Ауди. У них отличный друг от друга привод. И каждый, что передний, что задний трубует своего подхода, особенно полный. Так что тему писькамеринья предлогаю закрыть и говорить по существу. Оставьте этот "бонус" другому форуму. Это моё мнение и я его никому не навязываю. ПЫ.СЫ. Мира вам господа.
Ответ: e39 vs A6/45 был 39 кузов...остался очень доволен...имхо лучшее ее она будет свежее да и по мойму по привлека тельнее..но в обслуге подороже....
Ответ: e39 vs A6/45 Про переборки двигов на зубарах ниче не слышал. Слышал, что наоборот тачка надежная очень. Потом ты же сам говоришь, что за лучшую управляемость надо платить Ссылку на косяки А6 мне не надо. Я писал не о вливании бабла в машину, а о штатной замене подвески. Чел поменял подвеску, съездил на юг, приехал опять все менял. Машина 6000 прошла. Я не доказываю что бмв гавно все и в принципе. Просто то на чем мне довелось поездить произвело на меня жалкое впечатление. Извини но я не понимаю людей прущихся от помоек с пропеллером на капоте. Машина 91 года имеет сквозные дыры на кузове. Ауди такое пока не снилось. Салоны - тесные и убогие. Аудь в таком состоянии мне попадались, но это год был 84 и машина внешне пережеваная как незнамо что. Эти бэхи на вид намерено не убивались. Хотя контингент людей ездящий на бэхах в среднем более агрессивный и забиващий на состояние авто болт. в общем и целом то что авудь тех лет более интересное и удачное авто доказывает тот факт что вагу надо было сделать что то лучшее, чтобы вылезти на рынок премиум класса и потеснить там мерина и бэхи. да и дизайнеры угадали - что у бочки что у 45 кузова - дазайн удачный и актуальный до сих имхо более чем у остальных.
Ответ: e39 vs A6/45 согласен. но это года другие. дизай капли хуже чем у 39 на мой взгляд. капля - это авангард, когда то было круто но быстро устарело.
Ответ: e39 vs A6/45 Ну так у БМВ и с двигателями всё на мази. Не обюжайся но это бред, причем слишком надуманный, чтобы за 6000км тебе приговорили всю подвеску, может быть хозяин просто лох. Ауди - помойкам не меньше. ТИолько она не едет, не поворачивает, просто передвигается. БредДДдДДд. В худшем случае сгниют пороги, если машину не восстанавливали в каком нибудь гараже 15лет она прорходит без ржавчины. У меня была С4, на дверях подмолдинками и примерно по 0,7см вдоль них краски просто небыло, обшилушилась, остался голый металл, через неделю он стал покрываться ржавчиной. Е36 смотрится получше бочки - ИХМО.
Ответ: e39 vs A6/45 Это полный бред не верю.У меня тоже есть сколы до металла уже 4 зимы они не покрываюца ржавчиной.
Ответ: e39 vs A6/45 Бред, т.к. их не видно из-за хорошего лкп-пока пальцем на ткнёш, или авто не стукнут Ржавые они(судя по сроку(15лет), то речь про Е34) Бред, т.к. это косяк 100 в 45, встречается часто, но ржавчина-результат битости и убитости авто. Судя по Вашим постам, то 100 Ваша ушатанная была дальше некуда-двиг, подвеска, кузов..... Полный набор кароч.
Ответ: e39 vs A6/45 Ваще я чо-то не понимаю! Это клуб любителей Audi т.е людей отдавших предпочтение именно этой марке, и соответственно считающих ее лучшей!!! К чему этот вечный и бесполезный спор??? Типа у меня бэха и это самая лучшая машина и все тут, а у меня ауди и это самая лучшая машина!!! Смешно! А у меня знакомый кричит лучше фольксвагена нет, потому, что он на нем ездит!
Ответ: e39 vs A6/45 Обязательно найду фото, я не говорил что там всё сгнило, просто начало рыжеть. На обоих передних дверях.