Ответ: e39 vs A6/45 Об умственных способностях собеседника(в данном случае о Вас речь) судить не мне, а профессионалам, ибо ставить диагнозы на расстоянии, каждое сообщение завершать чем-то подобным: -заставляет задуматся.... Для особо одарённых-речь о ГРАЖДАНСКИХ авто, в конфе АУДИ-клуба, тема для разговора задана была автором темы!!! И это я, как не парадоксально, понимаю, но только в упор не понимаю, нах он мне, если 6 месяцев снег и лёд, 4 месяца дождь?
Ответ: e39 vs A6/45 квака как раз рулит в этом гавне я и не спорю а таких идеальных дорог для бмв у нас нет
Ответ: e39 vs A6/45 BMW оно конечно пантово, но блин задний привод напягает! У меня знакомый на бэхе чуть снежок, так как корова на льду! Я бы лично AUDI однозначно брал!
Ответ: e39 vs A6/45 Да я и не разу не убеждаю, только мое сугубо личное мнение! Тока вот еще один знакомый поменял 750 бэху на А8ю именно перед зимой! А так я лично против BMW ничего не имею, машина хорошая вопросов нет, но иметь я ее не хочу. Повторюсь, только мое мнение и не навязываю его никому!
Ответ: e39 vs A6/45 1) ке закончился в 95м 2) подвеска понятие относительное. и бэх боятся именно из за подвесок ибо перетряхивать ее каждые 10-30 тыщ очень накладно по баблу, да и жить в сервисе как то не очень хочется. Я катался в 7ке 91года. ГАВНО. Катался в 5ке 93 года - гавно. PS ваг мотроники на пассаты ставил с 88 года точно.
Ответ: e39 vs A6/45 PS и сам факт сравнения салона 39 с салоном ауди позапредыдущего поколения о чем то да говорит.
Ответ: e39 vs A6/45 Асе 2,0 ставился на А6С4 до конца. Перебирать подвеску каждые 10т.км. это бред сивой кобылы. Ты извращенец. Большенство признают что Е34 рулится лучше чем С5. А если тебе достальсь карыто, не надо говорить за всех. Аж в 88г? Подумаешь через 10 лет после БМВ придумали "велосипед".
Ответ: e39 vs A6/45 Если у тебя на это хватило ума, это не говорит о ущербности БМВ. Мне салон Е39 нравится больше чем салон С5. Честно.
Ответ: e39 vs A6/45 Да-это В8, неразбериха из-за ого, что кое-кто откаментил этот пост после ответов своих на другие посты. Отвечая на вопрос"видел ли я такие В8", то отвечу-ДА! Они внутри все такие, просто степень чистоты и "вылизанности" салона зависит от владельца, безотносительно марки(даже БМВ это касается ) Цеплятся к КЕ, имхо, не стоит. Большую роль для меня играет наличие ПП, оцинковка(частичная ещё с 43-го), простор и стилистическая целостность интерьера.
Ответ: e39 vs A6/45 Не надо было вообще тупо грузить фотками небыло бы путанницы. Если КЕ не даёт ездить, по нету разницы какой привод. V8 редчашая машина, если честно видел всего 2 раза в жизни, все мимолётом. А вы их тут в пример ставите. Найдите мне конкурента 635CI конца 80-х. 43 частично цинкован, также как и большая часть 44. 86год, и то не все.
Ответ: e39 vs A6/45 глупости говоришь про КЕ про подвеску: ну на авто 15и лет лучше кандовая неубиваемая, чем суперская, но все время в ремонте :rzunimagu но мы всеж про кнопочки: можешь считать меня ребенком, но мне интересна форма и размер кнопочек. 44OOOO44 Даже по твоим фоткам видно монолитный салон ххх и 45й, собранный из кусочков
Ответ: e39 vs A6/45 У меня была Ауди 100 2,0 AAD, мне очень хорошо известны цены и тупые незакономерные поломки якобы новых деталей. Дозаторы, потенциометры, эгрд и куча всякого говна живущего своей жизнью. Подвеска на Е34 дешевая и очень наждёжная, хотя полная переборка конечно дороже чем на С4, но если учесть как поворачивает Е34, то забываешь о этой копеечной разнице раз в 60-70т.км. W124 вот это гавно подвеска, кренится, неповорачивает и стоит дорого, а БМВ делают подругому.
Ответ: e39 vs A6/45 если сравнивать управляемость, то я пересел бы на стиху или эвик. Порш еще круче Е34 совсем стара и мне ничем не нравится. Как рулиЦа и едет мой сарайчЕГ 92г. меня устраивает и у него MPI впрыск Ниче суперскорского в управляемости 39го (относительно моей) я не увидел. Может на него Мпакет ставить надо? Обслуживание 39го в разы дороже 45го. Почти одновременно я купил свою за 9 и друх купил 39 за 13 - ххх уже дважды развалилась (подвеска и рейка).
Ответ: e39 vs A6/45 Я согласен полностью Е39 на дороге ведет себя более уверенно чем ауди. Но что могу сказать как обладатель и ауди и е39. БМВ заточена под спорт, она прямо провоцирует тебя надавить на педаль, а в ауди хочется ехать спокойно и никуда не торопится. Мой вердикт летом - однозначно БМВ, а зимой аудюшка, она более "зимняя".
Ответ: e39 vs A6/45 Не я сказал вот это: КЕ к А645 не имеет практически никакого отношения, ибо двигателей на А6 с КЕ ставилось мало-2.3 пол-года, ААС редкость большая, чем В8, т.к. шёл в Италию в основном. А мне найдите хоть одну целую, способную передвигаться-НЕ КОЛЛЕКЦИОННУЮ 635 из 80-х С 86-го ВСЕ Ауди ПОЛНОСТЬЮ оцинкованны, а 44 до 86-по комплектухе-полностью или частично.