Ответ: e39 vs A6/45 Это ведро - Е34. По своим тех характеристикам и в хвост и в гриву имеет С5. Как ты думаешь почему владельцы БМВ(допустим на БМВ форуме) не приемлят переход к другой марке? БМВ плохая машина, но других нету! Ни один водитель ауди, хундай, опель и т.п. никогда так не скажет, ибо рассмешит всех окружающих.
Ответ: e39 vs A6/45 Вы привыкли сравнивать пустую, ушатанную, самую слабую Е39 первых лет выпуска и А6С4 последних лет, в фулле и т.п. только потому что они стоят одних денег. Конечно А6С4 надёжнее, у неё в передней подвеске 3 детали, которые не ломаются и плевать что машина не поворачивает. А6С5 по ломучести тоже не фонтан, просто не надо сравнивать Е39 96г за 12000уе и А6 С5 за 18000. Купи нормальную Е39 - это совсем другое авто.
Ответ: e39 vs A6/45 я не сравниваю а6 45 с е-39 это не правильно .я сравниваю с а6 с5 и ломучесть с5 меньше ломучести е 39.
Ответ: e39 vs A6/45 Товарищ фанатик, где на МОИХ фото ушатанная и слабая 39 против 45 в фулле? У меня 39 младше, коплектухи те же-клима, мафон. У Вас ваще имеется представление, что такое А645 в фулле? Покажу фотку, но ток +вебаста, кожа, складывающиеся зеркала, жопогреи(4) и так видны будут Я, между прочим, 39 гуном не поливаю. Просто за те же деньги(т.е. по цене 45 или С5) минусов на потраченный рупь больше, чем плюсов от покупки Звуко. Имхо
Ответ: e39 vs A6/45 Ты смешной, на твоей последний фотке, подогрева даже на передних сидушках нету. Я покупаю авто, чтобы ездить и получать удовольствие, ты чтобы не вложить лишней копейки, купи тойоту, тебе понравится. Тебе не надоело доказывать где кнопочек больше?
Ответ: e39 vs A6/45 ушатанной может быть любая и самая крепкая машина. Всегда был против покупки сырой недоработанной машины первых годов выпуска что 45 кузова что с5 что Бмв 39 95-96 годов
Ответ: e39 vs A6/45 Ну так сдесь все сравнивают Е39 96г и А6С4 96-97г. Какаябы она идеальная не была, никогда не будет так рисовать повороты.
Ответ: e39 vs A6/45 Можно вместе смеятся. Фотки попутал-терь то, что надо, там вебасты для фото была Странно, но я покупаю авто для того же. Мне доказывать ничего не надо-я выбрал тот авто, который мне нужен. Пусть на 39 "пацанва" кому-то что-то доказывает-судя по состоянию большинства 39, за рулём которых люди "до 40", они покупаются именно для этого.
Ответ: e39 vs A6/45 Т.е ты хочешь сказать что на асфальте квака не управляеца? Кароче нада завязывать с бессмысленным спором
Ответ: e39 vs A6/45 По стравнению с БМВ нет! Посмотри кто установил новый рекорд нюрбургринга. Старая повозка, которая в принципе не точилась под петлю.